По пивку?

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
Дмитрий Мунтянов
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 06 ноя 2010 14:24

Re: По пивку?

Сообщение Дмитрий Мунтянов » 05 сен 2012 10:49

Чешское барное было этим летом просто изумительное (на рынке Уныш на Ленинградской). Друзья хвалили.

Аватара пользователя
Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6244
Зарегистрирован: 23 мар 2007 20:41

Re: По пивку?

Сообщение Kurbor » 05 сен 2012 16:00

блин, а че, у нас его нету штоль??! Пятницкого.
Fillet & release !

Аватара пользователя
FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2109
Зарегистрирован: 02 июл 2010 11:14

Re: По пивку?

Сообщение FOX_XXX » 07 сен 2012 12:13

Gringo писал(а):Эх! Стоит на Кавказе, на горной речке один заводик, в котором варят пиво "Сухумское"... Пил бы и пил!
Ага, вот я пил его и пил :D :nyam-nyam: :nyam-nyam: :nyam-nyam: , очень вкусное. Срок хранения маленький. Состав: вода солод и хмель. Ни каких тебе там хмелепродуктов, мальтозной патоки и прочей дряни.

Аватара пользователя
Petromusic
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 14 мар 2011 13:43

Re: По пивку?

Сообщение Petromusic » 07 сен 2012 13:54

FOX_XXX писал(а):
Gringo писал(а):Эх! Стоит на Кавказе, на горной речке один заводик, в котором варят пиво "Сухумское"... Пил бы и пил!
Ага, вот я пил его и пил :D :nyam-nyam: :nyam-nyam: :nyam-nyam: , очень вкусное. Срок хранения маленький. Состав: вода солод и хмель. Ни каких тебе там хмелепродуктов, мальтозной патоки и прочей дряни.
Полность солидарен!) в этот август с Димкой (D-Pro) потребляли его вместо воды и в бутылках и на розлив!)
Интересно, но стоит оно в Абхазии столько же сколько и чесшский Budvar (Budweiser) -50-60руб!
Изображение
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. :cr:

Аватара пользователя
Дмитрий Мунтянов
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 06 ноя 2010 14:24

Re: По пивку?

Сообщение Дмитрий Мунтянов » 08 сен 2012 10:45

Petromusic писал(а):
FOX_XXX писал(а):
Gringo писал(а):Эх! Стоит на Кавказе, на горной речке один заводик, в котором варят пиво "Сухумское"... Пил бы и пил!
Ага, вот я пил его и пил :D :nyam-nyam: :nyam-nyam: :nyam-nyam: , очень вкусное. Срок хранения маленький. Состав: вода солод и хмель. Ни каких тебе там хмелепродуктов, мальтозной патоки и прочей дряни.
Полность солидарен!) в этот август с Димкой (D-Pro) потребляли его вместо воды и в бутылках и на розлив!)
Интересно, но стоит оно в Абхазии столько же сколько и чесшский Budvar (Budweiser) -50-60руб!
Изображение
Держат марку Абхазы, нельзя продавать хорошее пиво дешево. :D

Ответить

Вернуться в «Кулинария»