МР 153 кто что думает
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: МР 153 кто что думает
Хорошее ружье мне нравиться, по чеснаку, скажу не очень щепетильно к нему относился ( ну в смысле чистки, профилактики). И при этом никогда не подводило, ни разу ни заклинило. Не зря же в сша экспортировалось. По поводу жрет все-это правда. В этом сезоне отцу бенельку взяли, сравню.
После сравнения, поделись впечатлениями. Следующим ружжом, наметил беню.RISHAT писал(а):В этом сезоне отцу бенельку взяли, сравню.
Ну тут понятно что беня комфортнее будет, поэтому и советовал отцу ( вопрос цены был на втором месте). Аташку тоже смотрели. По весу иномарки конечно легче. Беня в руке комфортнее всех лежала.
А вообще мр-ка моя подарок дяди. Он ее после сезона возил в Ижевск мастеру на завод ( чето-там подтачивали корректировали, не силен я в это области), в общем несколько раз он так возил ее. Любил человек оружие и соответственно к нему относился. Потом мне подарил. Теперь меня она на протяжении 8 лет радует.
А вообще мр-ка моя подарок дяди. Он ее после сезона возил в Ижевск мастеру на завод ( чето-там подтачивали корректировали, не силен я в это области), в общем несколько раз он так возил ее. Любил человек оружие и соответственно к нему относился. Потом мне подарил. Теперь меня она на протяжении 8 лет радует.
Дак у тебя же было вроде ружжо?Docent писал(а):Заехал вчера в ЛРО Зеленодольское![]()
А у них бланки зеленок кончились
-
Shadow
на второе ружье лицензия нужна.Moon писал(а):Дак у тебя же было вроде ружжо?
По слухам, уже есть в продаже МР-155. Вся инфа здесь: http://baikalinc.ru/ru/company/374.html Еще бы отзывы владельцев услышать...
Цена в розницу под 25 наверно будет. А так радует, что шевелиться начали после отлучения ИЖа, от сиськи минобороны.dima16tm писал(а):По слухам, уже есть в продаже МР-155. Вся инфа здесь: http://baikalinc.ru/ru/company/374.html Еще бы отзывы владельцев услышать...
Еще хочу.Moon писал(а):Дак у тебя же было вроде ружжо?Docent писал(а):Заехал вчера в ЛРО Зеленодольское![]()
А у них бланки зеленок кончились

Moon писал(а):Дак у тебя же было вроде ружжо?
Милитаризация называется.Docent писал(а):Еще хочу.![]()
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
у нас в районе уже один охотник приобрел и зарегестрировал мр 155)