Как приготовить рульку?

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Как приготовить рульку?

Сообщение CatchFish » 02 авг 2012 11:53

Arsen, да долго не надо её, а то впитает слишком много дыма и копоти..
она ведь варёная уже, для аромату минут 20 хватит.
а когда маринуешь, надо, наверное внутрь раствором или шприцевать,
или вдоль кости ножом проколы.. шкура-то не пропускает.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Зихер
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 авг 2010 11:39

Re: Как приготовить рульку?

Сообщение Зихер » 21 авг 2012 18:45

А я готовлю рульку (варю в глубоком противене, со специями) в пиве. Чем хуже пиво (по качеству) - тем вкуснее рулька.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»