Дистанционка на нептун
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Дистанционка на нептун
Приобрету или закажу изготовить устроцство для включения передачи на нептуне.
Сейчас имеется оконечное устройство для управления вихрем.
Чтобы поворачивать я уже подключил, а вот скорось включать руки не доходят.
Может у кого есть эта железка или кто нибудь ее изготовить может.
Сейчас имеется оконечное устройство для управления вихрем.
Чтобы поворачивать я уже подключил, а вот скорось включать руки не доходят.
Может у кого есть эта железка или кто нибудь ее изготовить может.

Re: Дистанционка на нептун
Купи лучше 2-х рычажную импортную в любом магазине и 2 троса к ней. Проще будет.
У мну тоже от казанки 5-ой дистанция лежит и возможно на это лето нептун будет. Поглядев на это все к такому выводу и пришел.
У мну тоже от казанки 5-ой дистанция лежит и возможно на это лето нептун будет. Поглядев на это все к такому выводу и пришел.
Домой приду скину ссылку, 3300 вроде с доставкой.
А ссылка то где?Дима писал(а):Домой приду скину ссылку, 3300 вроде с доставкой.

Александр привет.alexander писал(а):Купи лучше 2-х рычажную импортную в любом магазине и 2 троса к ней. Проще будет.
У меня стоит двухрычажная но отечественная
Вся проблема именно в части мотора.
если на вихре рычаг реверса в одном месте, и язычек включения одной длины, то на нептуне рычаг включения чуть дальше и ход у него больше.
Поидее мне нужна только та часть которая крепиться на мотор, а троса я в ней подцеплю.

Блин, забыл.Docent писал(а):А ссылка то где?Дима писал(а):Домой приду скину ссылку, 3300 вроде с доставкой.
Вот и ссылочка нашлась Система дистанционного управления подвесными моторами
Для газ/реверс ставил импортные троса С2 или С5, не помню уже. К ним отдельно продаются наконечники. Для подключения реверса на нептуне снимается штатный шток с соединителем к качалке. В освободившееся отверстие вставляешь трос, накручиваешь наконечник, наконечник к качалке. Проблемы: 1. закрепить обмотку троса на капоте движка; 2. рассверлить отверстие на наконечнике для штатного крепежа; 3. отрегулировать включение передач (самое сложное).
Спасибо попробуюvlad_0566 писал(а):Для газ/реверс ставил импортные троса С2 или С5, не помню уже. К ним отдельно продаются наконечники. Для подключения реверса на нептуне снимается штатный шток с соединителем к качалке. В освободившееся отверстие вставляешь трос, накручиваешь наконечник, наконечник к качалке. Проблемы: 1. закрепить обмотку троса на капоте движка; 2. рассверлить отверстие на наконечнике для штатного крепежа; 3. отрегулировать включение передач (самое сложное).