СЕМЫЧ писал(а):песок превращается в какие то гранулы
Мне предлогали пару раз помыть наношампунем, а потом обработать нановоском
Сделал нано- потом мыть не нуно
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

СЕМЫЧ писал(а):песок превращается в какие то гранулы

СЕМЫЧ писал(а):там типа песок превращается в какие то гранулы и не царапает .... нанотехнологии блин....
ЖопохранителиDoctor писал(а):за твоим анусом зорко наблюдют нанопроктологи!
Итальянец писал(а):Жопохранители

Там не только физика, там больше химии. Потому, что химические формулы моющего средства активные и при взаимодействии с различной грязью активизируются. Так называемые "ПАВ"-ы заряжены плюсом и минусом. ПАВы почти живые вещества которые сами перемещаются почти как сперматозоиды.Petromusic писал(а):...пока не разложите физику процесса - не поверю)

...все хорошо! - но что делать с абразивом!? насколько я понимаю диоксид кремния никаким ПАВом не растворишь!)Pit-Bul писал(а):Там не только физика, там больше химии. Потому, что химические формулы моющего средства активные и при взаимодействии с различной грязью активизируются. Так называемые "ПАВ"-ы заряжены плюсом и минусом. ПАВы почти живые вещества которые сами перемещаются почти как сперматозоиды.Petromusic писал(а):...пока не разложите физику процесса - не поверю)
В этом моющем средстве часть таблицы Менделеева. Щелочи, кислоты, шкала "PH"
А физика в правильном владении тряпки.
Сам лично про такую мойку машин слышу первый раз. Но за многие годы работы в индустрии чистоты и гигиены много раз поражался различным химическим составам, которые травят чудеса.

глазурированный песок!!!! - срочно нужен микроскоп - хочу это видеть!!_)Pit-Bul писал(а):В этой химии присутствуют и активные полимеры, которые обволакивают абразив.

Pit-Bul писал(а):............ много раз поражался различным химическим составам, которые травят чудеса.

уже лучеPit-Bul писал(а):трварят
Нормально же все, зачем вы травите??Pit-Bul писал(а):творят
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
+100, хорошая полировка классная штука!seruy91 писал(а):Это просто нужно вымыть нормально машину и покрыть нанопокрытием (так полировка вроде называется) Эффекта скатывания пыли хватит в разы дольше! и сама полиролька дешевле выйдет.