Я про оргстекло видел еще в книжке Никольского, 49 года издания.Sergey107 писал(а):про оргстекло видел кажется еще у щербаковых
С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я про оргстекло видел еще в книжке Никольского, 49 года издания.Sergey107 писал(а):про оргстекло видел кажется еще у щербаковых
на что брали, на какую проводкуUncle писал(а):... Я еще и тиранозавров застал!![]()

к чему? не понял..а попер 27 гр. очень хорош на открытой воде для дальних забросов ИМХОtraktor1959 писал(а):я это к тому ,что пойдёт ли такая плетня для попера? (
А кто это такие Щербаковы? Два клоуна, ворующие чужие идеи и выдающие их за свои в книжечках и киношках?Sergey107 писал(а):Uncle, да про оргстекло видел кажется еще у щербаковых
ну я что то не помню что щербаков очень часто говорил "это моё изобретение" а вот систематизировать по темам это они сделали в то время не так и много было таких передач. Сразу скажу что я не большой фанат Щербаковых, но их фильмы помогли когда начинал...voldemor писал(а):А кто это такие Щербаковы? Два клоуна, ворующие чужие идеи и выдающие их за свои в книжечках и киношках?Sergey107 писал(а):Uncle, да про оргстекло видел кажется еще у щербаковых
Солидарен с автором первого поста и хочу сказать, что нахожу эту приманку бессмысленной. Уж сколько не пытался рыбачить на попперы, сколько не проводил экспериментов и комбинаций, ни разу не выудил из воды ни одной рыбки... То ли дело проверенные вертушки и колебалки! Эти никогда не подведут!KINO6 писал(а):Никак не могу разобраться с такими новыми для меня приманками как попперы. Проводку с ними я вроде кое как делать научился но непонятно какие из них лучшие и по каким критериям можно это понять, в магазинах их сейчас развелось очень много, что только осложняет выбор. Подскажите кто что сможет по этому поводу. Заранее благодарю.
С поперами таже беда,но страсть как хотелось попробовать что-нибудь поверхностное. Взял уокер и не сколько нежалею... Правда с реализацией проблема, но это особенность поверхностных...hellbael писал(а):Солидарен с автором первого поста и хочу сказать, что нахожу эту приманку бессмысленной. Уж сколько не пытался рыбачить на попперы, сколько не проводил экспериментов и комбинаций, ни разу не выудил из воды ни одной рыбки... То ли дело проверенные вертушки и колебалки! Эти никогда не подведут!KINO6 писал(а):Никак не могу разобраться с такими новыми для меня приманками как попперы. Проводку с ними я вроде кое как делать научился но непонятно какие из них лучшие и по каким критериям можно это понять, в магазинах их сейчас развелось очень много, что только осложняет выбор. Подскажите кто что сможет по этому поводу. Заранее благодарю.
Camper писал(а):Поклевка же на поппер - действие по истине зрелищное и завораживающее. До сих пор с другом вспоминаем эти атаки речных хищников, которые мы могли рассмотреть во всех деталях.
В каждой приманке есть смысл-надо просто его понять.Использовать попперы можно и нужно...при определенных условиях.К примеру:когда небольшая волна-использовать"толстячков",тонкие же лушче по спокойной воде.А есть Sun Malas(лайкикрафтовский)-его использую в обоих случаях.При определенных проводках-это и поппер,и уокер.hellbael писал(а):Солидарен с автором первого поста и хочу сказать, что нахожу эту приманку бессмысленной. Уж сколько не пытался рыбачить на попперы, сколько не проводил экспериментов и комбинаций, ни разу не выудил из воды ни одной рыбки... То ли дело проверенные вертушки и колебалки! Эти никогда не подведут!KINO6 писал(а):Никак не могу разобраться с такими новыми для меня приманками как попперы. Проводку с ними я вроде кое как делать научился но непонятно какие из них лучшие и по каким критериям можно это понять, в магазинах их сейчас развелось очень много, что только осложняет выбор. Подскажите кто что сможет по этому поводу. Заранее благодарю.
А это уже специфика поверхностных приманок, одним словом физикаCatchFish писал(а):Unalesh, мажет часто..
Unalesh писал(а):Зато какой азарт!Какое зрелище!
Требуется выдержка-надо рыпу дать еще шанс исправить свою ошибку.CatchFish писал(а):Unalesh, мажет часто..
С 10-кой возможно,а если 5-7гр.?Для таких приличные рывки не совсем прилично.Unalesh писал(а):Может что-то и поменяется, но при очень мелком твистере и рывках приличных, это не критично. А может даже и лучше будет, кто знает ...
Еще как прилично.Окушки оченно уважают.Такие применяю для "пляжной " рыбалки.Unalesh писал(а):А на 5 гр уже неприлично поппером ловить. Кто на него позарица?
Ну это уже другая вещь(такой не пробовал,честно говоря вживую в магазе даже не видел).А на попперы мне нравится оченно.На Криуше и на озерах...ну просто УХХХХХ...CatchFish писал(а):Сан Сан, да составник навроде базз-бейта или ещё какой, у которого сверьху лепесток или иная шумелка, а снизу хорошо видимая силиконовая "метёлка" с тройником - куда как лучше ловить будет..