СУНАРЫЧ писал(а): Или я: не прав; ......, ......,и т.д,и т.п?
Спасибо,Рамиль!Кажется,все таки я прав!
Как-то весной,будучи в охотугодьях,слышим выстрелы,доносящиеся с одного и того же места .В связи с тем,что в данное время суток охота была запрещена,едем выяснять,кто занимается этим безобразием.Во время подъезда к нужному месту,вспугиваем из кустов пару крякв,которые уходят с интенсивным набором высоты,при этом самка истошно орет,видимо,проклиная нас за прерванные любовные процедуры.Будучи уже на высоте примерно в сотню метров,они подвергаются интенсивному обстрелу из нескольких П/А.В оптику хорошо видно,как уточка дергается в полете,разворачивается и по снижающейся траектории планирует в нашу сторону.Селезень,отчаянно шваркая,пытается перенаправить её полет.Но его старания напрасны:подруга сворачивается в бесформенный комок и падает в затопленный ивняк.
Подваливаем к месту боевых действий.Видим аппарат повышенной проходимости под 60-80шт.у.е.,недалеко в редких весенних кустиках и евоный экипаж,облаченный по последней мриканской охотмоде и вооруженный оружием,обмундированным камуфляжом в тон прикида.
Я выползаю из своего рыдвана и,по возможности своего скудного интеллекта,вполне дипломатично интересуюсь охотничьими успехами.В ответ слышу пожелания убраться восвояси,покуда еще не прибарахлился телесными повреждениями.Я призадумался над этой,в общем-то ненужной мне перспективой,но по каким-то неведомым мне причинам,двум моим молодым ученикам захотелось оную испытать.Короче,стычка продолжалась недолго:мой экипаж оказался более подготовлен в рукопашном мастерстве.В результате супротивник был изрядно побуцкан,а разноцветные оружейные шедевры зашвырнуты в близрасположенные весенние лужицы,тем самым несколько растревожив идиллию квакающего населения.
Приключение закончилось тем,что во время отъезда от места локальных боевых действий,вокруг транспорта в лужах забулькала кабанья картечь на излете,да впоследствии пришлось иметь весьма неприятный контакт с представителями силовых структур.
Так что,господа-товарищи,бояться особливо и не нужно,но опасаться желательно.Удачи!
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.