посоветуйте по поводу приобретения газели
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- александр74
- Коренной Татфишевец

Re: посоветуйте по поводу приобретения газели
Dima К Вот Вот а если еще и машина кредитная
есть над чем затылок почесать. у меня много знакомых Газелей понабирали думали бабло попрет
а кредит каждый месяц отдай не греши.
С уважением.
именно кредитнаяалександр74 писал(а):а если еще и машина кредитная
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Такая же фигня, примерно те же мысли, тоже счас без работы!irek5 писал(а):это называется полный пепец. Кудаже пристроится в 54 г никому не нужен,чем занятся, и джип стоит возле дома без дела, скоро жена из дома прогонит
Тоже на себя поработать хочется.
Может чего вместе замутим?
я не против замутить, давай встретимся и обмозгуем
может просто взять семёрку (таз)/гранту/чепырку/калину/богдана/нексию белого цвета и такси?
денег думаю будет выходить столько же как и на газели
сам вот подумываю взять что то из этого, именно под такси чтоб вечерами и выходными ездить
но колеблюсь, не зная точных границ наиболее возможной выручки в режиме работы в будни по вечерам с 18-19 часов до 12-01 ночи, и в выхи за полный день, что бы раскчитать эффективность и срок окупаемости
Хотя... мож кому бухгалтер нужОн приходящий?
Специалист/консультант по подготовке бамажек для кредитования в банке (ЮЛы и ЧП), (знаю эту кухню из нутрей, ибо там работаю уж скоро как десять лет).
денег думаю будет выходить столько же как и на газели
сам вот подумываю взять что то из этого, именно под такси чтоб вечерами и выходными ездить
но колеблюсь, не зная точных границ наиболее возможной выручки в режиме работы в будни по вечерам с 18-19 часов до 12-01 ночи, и в выхи за полный день, что бы раскчитать эффективность и срок окупаемости
Хотя... мож кому бухгалтер нужОн приходящий?
Специалист/консультант по подготовке бамажек для кредитования в банке (ЮЛы и ЧП), (знаю эту кухню из нутрей, ибо там работаю уж скоро как десять лет).