Охота дорожает с каждым годом..........

общий форум охотников Татарстана

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev

osa
.
.

Re: Охота дорожает с каждым годом..........

Сообщение osa » 17 апр 2012 18:28

Абсолютно согласен, мог бы понять. когда в данную сумму вышло бы разрешение во все охотохозяйства РТ, а так получаем лотерею без права на ошибку и мест не сменить и денньги не малые отдал. Да еще вот: topic13644-80.html

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 17 апр 2012 19:30

Dmitriy писал(а):
Леха писал(а):А тебе за 2000 руб у других охотопользователей дадут путевку и скрадок выкапают?
А ты считаешь нормальным платить 2000 руб за воздух? Что ТРООиР сделал для того чтобы в одном из арендованных ими охотхозяйств можно было охотиться на ПРОЛЕТНУЮ НЕЛИЦЕНЗИОННУЮ дичь? Поля прикормочные засеял, браконьеров отвадил?
Хотя если такой расклад тебе по душе - то флаг в руки. Плати. 8)
Нашёл для вас подходящее хозяйство "Вятский берег" на очень хороших условиях, предоставляется 1. транспорт 2. шалаш 3.подсадная утка 4.егерь(будет вас контролировать без этого нельзя) стоимость всего 1000 руб. в день конечно.Да только время ограничено утром с 5-00 до 8-00 вечером с 18-00 до 21-00 но это не важно самое главное что дешевле чем в ТРООиР в два раза , то что это за один день и то что время проведения охоты строго регламентируется с лихвой открякает предоставленная утка и отдежурит сидящий над душой егерь.У вас есть право выбора ,а политические лозунги оставьте на демонстрацию 1 мая и там заклеймите проклятых супостатов из ТРООиР за такие цены, правда супостатов "Правление Совета Татохотрыболовобщества" выбрали охотники нашей организации.Для чего я вам это рассказываю , нас вам не понять вы вольный стрелок в коллективах не состоите правду матку с плеча рубите. ВПЕРЁД ДОБЛЕСТНЫЙ "РОБИН ГУД" Бей буржуев из ТРООиР и будет вам счастье. А вот удача как охотнику вам не светит.Злой вы и склочный и это вас самого изнутри съест и останется в душе мрак, пустота и обида на всех и вся какая уж там удача..
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)

Dmitriy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dmitriy » 17 апр 2012 19:38

Krilov писал(а):А вот удача как охотнику вам не светит.Злой вы и склочный и это вас самого изнутри съест и останется в душе мрак, пустота и обида на всех и вся какая уж там удача..
Когда по существу ответить нечего, обычно сразу переходят на оскорбления и угрозы. Хотя я лично Вас не оскорблял и не Вам судить, что у меня в душе, уважаемый г-н Крылов.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 17 апр 2012 20:01

Dmitriy писал(а):
Krilov писал(а):А вот удача как охотнику вам не светит.Злой вы и склочный и это вас самого изнутри съест и останется в душе мрак, пустота и обида на всех и вся какая уж там удача..
Когда по существу ответить нечего, обычно сразу переходят на оскорбления и угрозы. Хотя я лично Вас не оскорблял и не Вам судить, что у меня в душе, уважаемый г-н Крылов.
В моём ответе нет ни единого оскорбления ни одной угрозы и осуждать мне вас ни к чему.а на счёт души это совет чтобы с вами такого не произошло .На ваши вопросы я ответил читайте "между строк". Приходите к нам на Фрунзе поговорим что вас не устраивает всё обсудим ни что не заменит живого общения . Далее продолжать разговор с вами по этой теме на форуме считаю не целесообразным ,только в живую .

Александр Бузин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Александр Бузин » 17 апр 2012 20:51

Сегодня дядька хотел купить путевку в Зеленодольском охот обществе,народа до ХЭ..,плюнул на всё и пошел домой,а приехал из Атлашкино,теперь надо самому брать,в четверг пойду,лишь бы остались.
Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 17 апр 2012 21:22

Александр Бузин писал(а):Сегодня дядька хотел купить путевку в Зеленодольском охот обществе,народа до ХЭ..,плюнул на всё и пошел домой,а приехал из Атлашкино,теперь надо самому брать,в четверг пойду,лишь бы остались.
Путёвки в достаточном количестве самое главное чтобы успевали писать.

Александр Бузин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Александр Бузин » 18 апр 2012 13:19

Krilov писал(а):Путёвки в достаточном количестве самое главное чтобы успевали писать.
Уважаемый господин Крылов,у нас один охотник состоит в вашем обществе,вы на Фрунзе находитесь,я так понял,он говорит что у Вас почти не бывает ни каких проблем с путевками,с их выдачей и очереди почти не бывает,в отличии от Зеленодольского общества,так ли это,и что сделать чтоб в Ваше общество вступить?

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 18 апр 2012 13:27

Александр Бузин писал(а):
Krilov писал(а):Путёвки в достаточном количестве самое главное чтобы успевали писать.
Уважаемый господин Крылов,у нас один охотник состоит в вашем обществе,вы на Фрунзе находитесь,я так понял,он говорит что у Вас почти не бывает ни каких проблем с путевками,с их выдачей и очереди почти не бывает,в отличии от Зеленодольского общества,так ли это,и что сделать чтоб в Ваше общество вступить?
Зеленодольское общество наше структурное подразделение чтобы взять путёвку у нас надо просто приехать и взять если хотите перевестись берёте учётную карточку и приезжаете к нам здесь встаёте на учёт.

Александр Бузин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Александр Бузин » 18 апр 2012 14:22

Krilov писал(а):Зеленодольское общество наше структурное подразделение чтобы взять путёвку у нас надо просто приехать и взять
Мне путевка обойдется сезонная 2000 тысячи у Вас? И еще вопрос если можно :oops: ,если мне взять разовую путевку на открытие,то она будет действительна до воскресенья,до 17-ти часов,или надо на воскресенье еще одну брать,чтоб утром до 10-ти часов по охотиться?

Krilov
Модератор форума

Сообщение Krilov » 18 апр 2012 16:11

Александр Бузин писал(а):
Krilov писал(а):Зеленодольское общество наше структурное подразделение чтобы взять путёвку у нас надо просто приехать и взять
Мне путевка обойдется сезонная 2000 тысячи у Вас? И еще вопрос если можно :oops: ,если мне взять разовую путевку на открытие,то она будет действительна до воскресенья,до 17-ти часов,или надо на воскресенье еще одну брать,чтоб утром до 10-ти часов по охотиться?
С нашим билетом путёвка 1000руб.

Ответить

Вернуться в «Охота - Общий»