но первый медосмотр - явно для многих психологическая травма,
и этому явно внимания мало уделяется... вот и выходят казусы.
Кстати.. теперь понятно, отчего у нас так много объявлений: "врач-гинеколог, мусульманка".
Над быть.. "чутче"!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Блин, а я "всё лишнее" прочитать не успелUncle писал(а):"Да - пожалуйста!" (
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>я вот не медик и не педофил, поэтому не буду так категорично заявлятьCatchFish писал(а):хоть и версия о педофилии ващпе нереальная
имхо, людей с такими наклонностями тянет поближе к объектам своих низменных инстинктов...в школе у нас физрук щупал девочек, а трудовик - нет. так и в медицинских специальностях, связанных с детьми, нельзя исключать проявлений педофилии...как бы дико это ни звучало.Doctor писал(а):людям с такими наклонностями проще всего патокать своим низменным инстинктам не в медицине, а в педагогических учреждениях.
вот видишь - как я и говорил, я этого не зналDoctor писал(а):В этой специальности действительно абсолютно необходимо.пациенту поступившему с диагнозом "ангина" осмотреть и пропальпировать лимфатические узлы (под мышками и в паховых областях в том числе) для исключения лимфогрануломатоза (не инфекционного заболевания) и ряда чисто инфекционных болячек (бруцелез в маленьком городе - штука заурядная).
равно как и то, что некоторые пациенты приходят вовсе не за врачебной помощью, а за удовольствиемDoctor писал(а):Заподозрить что я сделал 2-3 лишних движения для собственного удовольствия - говно вопрос

В молодости любил понырять за раками.А гидрокостюмов и в помине не было-донырялся до того что застудил себе места разные.Направили меня к соответсвующему спецу.Захожу а врач -мадам лет 50 и комплекции недюжиной.А в кабинете еще девченок штук 5 моего возраста-практиканток.Мадам мне и говорит сымай штаны и вставай раком.Зачем спрашиваю?А она перчатки натягивает и говорит будем пальпацию простаты делать будем через оное отверстие делать.Все понимаю и если бы не было в кабинете девченок- может и поддался бы я этому насилию.А тут и изнасилование да еще и коллективное.Коля Боков писал(а):что некоторые пациенты приходят вовсе не за врачебной помощью, а за удовольствием
Здесь ты абсолютно прав, такое не часто, но случается. В моей практике было несколько пациентов "влюбленых" в ректоскоп - толстую такую, длинную хромированую металическую трубу, брутально!Коля Боков писал(а):равно как и то, что некоторые пациенты приходят вовсе не за врачебной помощью, а за удовольствием
Согласен, Игорь, страна такая, но я знаю великолепных профи, горжусь этим, если бы не они, я бы тут не писал, однако...Doctor писал(а): увольняют опозорившего честь халата по тихому, предлогов за что - масса.