новая нива зацвела
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: новая нива зацвела
лачетти универсал, не?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Эгеш! 
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
ну блин их некорректно с нивой сравнивать
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Вчера пригнал из Казани калину-универсал, первые впечатления хорошие, дальше видно будет.paramon писал(а):Про калину, авто НОрма, брат накатал 145000, менял токо стойки и накладки, антифриз разок и масло уж конечно..
DesmanDesman писал(а):Вчера пригнал из Казани калину-универсал, первые впечатления хорошие, дальше видно будет.paramon писал(а):Про калину, авто НОрма, брат накатал 145000, менял токо стойки и накладки, антифриз разок и масло уж конечно..
лучще уж что бы видно....чем под краской
йопть, ониж алюминиевые раньше были...Nikita писал(а):38. Следы коррозии на бамперах, выступающие сквозь лакокрасочное покрытие.
Fillet & release !
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Люминий нынче дОрог..
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Они и есть алюминиевые, там белые крапинки сковзь краску пошли - алюминий.. Вечером подробней расскажу, на работе не стоит доло по форумам лазить (
Нива кстати с автозапуском была (сигналка старлайн).
Нива кстати с автозапуском была (сигналка старлайн).
случайно не в кан-авто брал?
Ну не знаю. Я со своей лет пять проблем не знал.
И расход до сих пор летом, в режиме город/трасса примерно 70 на 30, около 10 литров.
И расход до сих пор летом, в режиме город/трасса примерно 70 на 30, около 10 литров.
Почитал и задумался, а хотел новую короткую взять чиста для рыбалки. Похоже не возьму, цены сцуко подняли с нового года.
У меня их было целых 3 шт. Каждую продавал после 3-4 лет использования . Что сказать, наши машины бывают удачные и не удачные. Со второй нивой немного помучился . С первой и третьей особых проблем не знал. Так вот на всех трех , за 3-4 года никаких коррозий. В любом случае нива это машина для рукастых мужиков. Сейчас езжу на китайском ховере. Жду подвохов от китайца, не подводит сцука. 
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Ну, почти по теме... Знакомый решил обменять Шниву на Шниву. Походил-походил по салонам(нужна была с кондеем и АБСом и тд).. срок поставки- ПОЛГОДА!!!!!
Купил Ховер
-
paramon
за ховеры, сам хотел, но не смог после пассатика себя пересилить.
а может и к лучшему. сейчас вот настроился на универсал...
А латчетти, тачка супер за свои деньги. Я просто противоставил новому ВАЗУ. ИМХО сугубо личное мое мнение.. а так не навязываю.
А латчетти, тачка супер за свои деньги. Я просто противоставил новому ВАЗУ. ИМХО сугубо личное мое мнение.. а так не навязываю.
у ховеров, говорят, движок тупит, и гремит весь через пару лет так?
Fillet & release !
Не х-5 конечноKurbor писал(а): говорят, движок тупит, и гремит весь через пару лет так?
за свои деньги и тойота селика супер..ютем более - против таза.paramon писал(а):А латчетти, тачка супер за свои деньги. Я просто противоставил новому ВАЗУ.
если где-то человек попал в беду
за 400 штук (цена нивы со всеми послепокупочными вложениями) можно и б\у в хорошем состоянии взять, и универсалы и внедорожники... тем более что современные новые машины в этой цене нифига не образцы качества и надежности...
да и б.у ВНЕДОрожник тоже не идеал 
basss писал(а):за 400 штук
Fillet & release !
У знакомого дизелек,брал году в 2000...седьмом вроде,никаких проблем,тянет как надо,и заводится отлично...Kurbor писал(а):у ховеров, говорят, движок тупит, и гремит весь через пару лет так?
ну,вы моё мнение знаете
а зачем Никита ниву то брал,я так и не понял,раз на Калину поменял
-
paramon
вот.artur70 писал(а):ну,вы моё мнение знаете![]()
![]()
Про селику... вааапще не наш авто, и не дрифтинга тебе по глине, и не нива вообще
- snikulin-78
- -

зря Вы так http://video.mail.ru/mail/snikulin-78/5/17.htmlparamon писал(а): Про селику... вааапще не наш авто, и не дрифтинга тебе по глине, и не нива вообще
Ниву брал потому что у меня до этого нива была, и рыбалку я очень люблю! ) ездил на ней уж несколько раз , на голубой залив, на кардон, на каму.. Да и нивы я люблю. После того что было с этой я более не хочу их брать, пока делать нормально не начнут..
Забрали кстати машину без проблем ту.. Сегодня уже ездил на калине, км 50 прошел, ощущение странное, будто игрушечная)
Забрали кстати машину без проблем ту.. Сегодня уже ездил на калине, км 50 прошел, ощущение странное, будто игрушечная)
Nikita, какая то подозрительная история с новой машиной и что забрали назад без проблемм ваще фантастика
Нормальная история, поактивнее надо быть. Да я думаю, что проблем с этим ни у кого не будет с новой машиной. у Автоваза проблем с этим сейчас нет ( я весь сайт прочитал их), нашел кое что.
Nikita писал(а): ( я весь сайт прочитал их), нашел кое что.
artur70 писал(а):Nikita, какая то подозрительная история с новой машиной
Был отчет за 2010 год перед акционерами. Так вот там написано что проработано положение о безпроблемной сдаче зарекламированной продукции. Судя по всему косяков в моей машине было достаточно чтобы решить вопрос в мою пользу
Всё жду, а чего Рамиль7 напишет, а?
Неужели все косяки по гарантии устранить не получалось?
А вообще, на мой взгляд, Нива хоть ржавая, хоть нет - всё равно увазег.
И как так, пересесть на Калину после Нивы?
Возможно, дефекты слегка преувеличены, тем более, что дефектная машинка обрела своего нового хозяина...
Неужели все косяки по гарантии устранить не получалось?
А вообще, на мой взгляд, Нива хоть ржавая, хоть нет - всё равно увазег.
И как так, пересесть на Калину после Нивы?
Возможно, дефекты слегка преувеличены, тем более, что дефектная машинка обрела своего нового хозяина...
Если бы дефекты были преувеличены, машинка была бы исправлена и я на ней бы сейчас гонял) На Калине не привычно вообще! Тем более на летней резине