Грибы с картошкой,но вкуснее!

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
don
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 01 янв 2010 21:09

Грибы с картошкой,но вкуснее!

Сообщение don » 12 фев 2012 15:16

Вроде что сложного приготовить грибы с картошкой!?Но у одних они вкусные ,а других просто еда!
Значит делаем так!Грибы(любые) отвариваем.В кипящюю воду кидаем грибы.Даже если вы уверены что грибы не ядовитые, всё равно делаем как описано ниже -хуже не будет!
Варим 3-4 минуты и сливаем воду!Зачем это нужно? Если среди грибов попадется хоть один ядовитый,то все оставшиеся грибы будут варится в его яде!Так что не поленитесь :) . Теперь снова заливаем воду и варим около часа!
Картошку нарезаем крупной соломкой и жарим отдельно!До готовности!
Далее варенные грибы жарим с луком и мелко порезанной морковью около 30 мин.
Теперь когда всё это готово -смешиваем с картошкой.Но.....нам же надо вкусно,чтобы очень вкусно :D
В сковороде отдельно обжариваем нарезанные кольцами 2-3 головки лука до золотистого цвета и ....
и...и ..... в горячем виде вместе с маслом выливаем на грибы с картошкой и всё мешаем!Вкусно -очень вкусно !Поверьте! :D
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: Грибы с картошкой,но вкуснее!

Сообщение Gringo » 12 фев 2012 15:29

don писал(а):Поверьте!
Веры нет! Проверим. :D

Кстати, любителям жареной картошки, и картошки вообще: добавьте во время жарки картошки в неё лепесточки одной-двух веточек розмарина и чесночог, почувствуйте разницу!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
Брют
.
.
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 08 фев 2010 16:47

Re: Грибы с картошкой,но вкуснее!

Сообщение Брют » 12 фев 2012 18:13

Кстати, картошку при жарке не перемешиваем. Сначала до красноватой корочки с одной стороны. аккуратно перевернем слой, и жарим с другой. Если будете перемешивать то не получится аппетиной корочки. Каша получится.

Аватара пользователя
don
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 01 янв 2010 21:09

Re: Грибы с картошкой,но вкуснее!

Сообщение don » 12 фев 2012 19:19

Брют писал(а):Кстати, картошку при жарке не перемешиваем. Сначала до красноватой корочки с одной стороны. аккуратно перевернем слой, и жарим с другой. Если будете перемешивать то не получится аппетиной корочки. Каша получится.
Небольшой секрет в том ,что картошка жарится не на сковороде... :) В казанке с плоским дном.Очень удобно и мешать и жарить и вообще удобно :)
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»