НЛО или что-то такое.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: НЛО или что-то такое.
сам видел ночью огненый шар в небе. Херачит на приличной скорости, явно быстрее самолета. Потом знакомый один сказал что так летают ракеты боевые
типа их с Оренбурга запускають, а вот куда они летят не понятно. Но чето летело и явно человеками сделанное

Лунная ночь.Морозно.С егерем обдираем лося -подранка,за которым бегали весь день и к только к вечеру удачно добили рядом с лесовозной дорогой.На ней стоит вызванный через лесовозников уазик,в котором спал водитель.В один момент у меня в ушах что-то засвистело и появилась какая-то слабость в организме,о чем я поведал напарнику.Тот ответил,что и с ним происходит аналогичная вещь.Между собой постановили,что требуется на некоторый период притормозить алкогольные процедуры и вдобавок дня два отдохнуть от физических перегрузок,неизбежных на товарном отстреле копытных. Но вдруг заметили,что лунный свет становится ярче и,подняв взоры ввысь,поняли,что ночное светило ни при чем,т.к.над нами пролетала светящаяся шарообразная штуковина.Решив проверить,не допились ли мы до осечки,криками разбудили шофера.Тот,узрев яркий свет,решил,что по узкой дороге приближается техника,спросонья врубил всю иллюминацию своего авто.Потом мы выяснили,что его слуховые органы в тот момент улавливали подобные нашим звуковые эффекты.Smit777 писал(а):сам видел ночью огненый шар в небе. Херачит на приличной скорости, явно быстрее самолета.
До сей поры не знаю,что за хреновина была тогда:мы с охранником дичи находились в изрядно заквашенном состоянии и нам могло привидеться ещё не такое ,но водитель то был абсолютно трезв, ну как хрусталь!
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
СУНАРЫЧ, главно не попасть под луч мощной РЛС, частенько следящий за зондами.. кошка на тэей лампе облазит за пять минут, а человек чует - кто слабость, кто боль по коже.. частенько развивается малокровие и через месяц кирдык.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
98 процентов ерунда, но куда деть реальные 2, однако...Со мной тоже что-то не то, полюбил классическую музыку, всегда слушал рок, после пива ганс, другое не могу пить, похоже Аллах перевёл на другой уровень, весьма необычно, по жизни один, если здесь не скажу, не скажу вообще, однако...Боюсь, так можно приподняться до Тибета,, что и рыбалка грехом станет, знаю реальные случаи, а для меня рыбалка - это жизнь...Gringo писал(а): Подстава это.
Главное - PROцесс!..
<<terr>>, папа, ты щас с кем разговаривал?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Может с тобой, если этого заслуживаешь, вообще-то пока я тебя уважаю, но точно не с щеглами, которые ничего не понимают, а кидают комменты, однако...Gringo писал(а):ты щас с кем разговаривал?
Главное - PROцесс!..
лэвэлап?<<terr>> писал(а):Аллах перевёл на другой уровень
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
и много экспириенсаКоля Боков писал(а):лэвэлап?<<terr>> писал(а):Аллах перевёл на другой уровень
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Брат, не знаю термина, но знаю, что плохого не пожелаешь. а других сам знаешь..., печально, что не будет Фиорентины, однако...Это мой друг, я за него в огонь и в дым...Итальянец писал(а):экспириенса
Главное - PROцесс!..
<<terr>> писал(а): и в дым...
так ?
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
хорош, он ведь может дать в обратку, с ним нельзя заигррывать, слишком серьёзно, но я тебе скажу, у меня ещё один друг есть, за левым плечом, и его я не предам...Итальянец писал(а):экспириенса
Главное - PROцесс!..
вот вам пример алкоголизма - человек уже с чертями дружит 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
<<terr>> писал(а): у меня ещё один друг есть, за левым плечом, и его я не предам...

такой друг ?
лишь бы не в хлам<<terr>> писал(а):в огонь и в дым...
если где-то человек попал в беду
Похоже,человек не только с НЛО контактировал...Однако.
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Так эт ж кролики
.
<<terr>>, эт те голову после больнички кружит..
после такого шока восприятие меняется,
если химию пропишут, тошнить и от чая с малиной может.
Начинаешь о всяком задумываться, понимать ценность жизни, делать необдуманные поступки и разну блажь... но кого-то ударяет и в другую сторону.
Начинают неистово кто в бога верить, а кто в чорта, кто армагедец ждёт..
я б посоветовал переждать сии душевные завихрения за полезной работой.
после такого шока восприятие меняется,
если химию пропишут, тошнить и от чая с малиной может.
Начинаешь о всяком задумываться, понимать ценность жизни, делать необдуманные поступки и разну блажь... но кого-то ударяет и в другую сторону.
Начинают неистово кто в бога верить, а кто в чорта, кто армагедец ждёт..
я б посоветовал переждать сии душевные завихрения за полезной работой.
Рыбацкая удача - трудное счастье.