Как приготовить куликов?

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Как приготовить куликов?

Сообщение игорь__б » 04 фев 2012 17:39
СообщениеСообщение отдельно

Ребята подскажите как приготовить куликов!!! :roll:
Аватара пользователя
игорь__б
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 04 апр 2011 20:26
Имя: игорь
Карма: 1

Re: Нужен совет

Сообщение Vladimir_F » 04 фев 2012 18:56
СообщениеСообщение отдельно

Потушить в сметане!
Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38
Город: КАЗАНЬ
Имя: Владимир
Карма: 27

Re: Нужен совет

Сообщение Gringo » 06 фев 2012 08:33
СообщениеСообщение отдельно

игорь__б, попробуй сделать паэлью. Вчера была замутнена с перепелками. Ну, я вам скажу! Вестч!

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Город: Набережные Челны
Имя: Алексей
Карма: 95

Re: Нужен совет

Сообщение игорь__б » 07 фев 2012 04:25
СообщениеСообщение отдельно

Gringo писал(а):игорь__б, попробуй сделать паэлью. Вчера была замутнена с перепелками. Ну, я вам скажу! Вестч!

что это??? напишите хотя бы рецепт!!! :nyam-nyam:
Аватара пользователя
игорь__б
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 04 апр 2011 20:26
Имя: игорь
Карма: 1

Re: Как приготовить куликов?

Сообщение Gleb » 07 фев 2012 09:51
СообщениеСообщение отдельно

Кулики в отличии от перепелок(тем более подневольных) :) имеют не просто куриный, а ярко выраженный вкус дичи. Его конечно можно маскировать сметаной или иными сложными ингредиентами, но я бы рекомендовал кроме свиного сала и чёрного перца к ним ни чего не добавлять. Все же это не утка и если кулики не элитные (их можно готовить не потрошеными) и были своевременно обработаны (ведь не сей час же вы их добыли? :) ), то и в морозилке они не потеряли свой аромат.
Рецепт прост.
1. Изжарить свиное сало, птичек хорошо обсушить, натереть солью и перцем и изжарить в вытопившемся жиру, не более 25-30 минут.
2. Можно изжарить на сливочном масле, но тогда придется доводить под крышкой

Изображение

Конечно всегда остается беспроигрышный вариант копчения. :nyam-nyam:

PS Если бы ты сразу, Игорь, задал вопрос в соответствующий форум и создал новую тему, то получил бы своевременный ответ. :)

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8452
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Re: Как приготовить куликов?

Сообщение Gringo » 07 фев 2012 15:33
СообщениеСообщение отдельно

Ну, вот!
Первый этап приготовления паэльи Глеб уже описал. :)
Можно продолжить. Вариантов - выбирай на вкус!
Выбирай: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... %8F&lr=236

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Город: Набережные Челны
Имя: Алексей
Карма: 95

Re: Как приготовить куликов?

Сообщение Shadow » 07 фев 2012 15:36
СообщениеСообщение отдельно

Gleb, слева целиком - гаршнеп?

В интернете рыбы нет!
Аватара пользователя
Shadow
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9447
Зарегистрирован: 09 мар 2008 21:07
Город: Казань
Имя: Азат
Карма: 43

Re: Как приготовить куликов?

Сообщение Gleb » 07 фев 2012 15:50
СообщениеСообщение отдельно

Shadow писал(а):Gleb, слева целиком - гаршнеп?

Неа, а если перейдёте ещё раз по ссылке, то внимательно взглянув, увидите крякву и двух бекасов. :) Бекасы это элита, гаршнеп тоже но меньше бекаса почти в два раза. :D

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8452
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Re: Как приготовить куликов?

Сообщение Shadow » 07 фев 2012 21:15
СообщениеСообщение отдельно

Gleb писал(а):гаршнеп тоже но меньше бекаса почти в два раза

Мда... Мелковата птичка... :(

В интернете рыбы нет!
Аватара пользователя
Shadow
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9447
Зарегистрирован: 09 мар 2008 21:07
Город: Казань
Имя: Азат
Карма: 43





Похожие темы


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]

Rambler's Top100