зы лет 15 отроду, а не впаяли по УК
СЕМЕНЫЧУ 74.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: СЕМЕНЫЧУ 74.
интересно те кому на данный момент лет 15, слушают или будут слушать Высоцкого?

Нет,Руслан,похоже,не слушали и не будут слушать. Еще в двух форумах открыл подобную тему и не получил ни одного комментария.
Прав и Алексей со своим мнением о фильме. Я с себе подобными почитателями Семеныча,в декабрьский гололед,за сотни верст,приехал в столицу ханства на просмотр ленты и не смог ДОСИДЕТЬ до конца.Противно. И тоскливо...
Прав и Алексей со своим мнением о фильме. Я с себе подобными почитателями Семеныча,в декабрьский гололед,за сотни верст,приехал в столицу ханства на просмотр ленты и не смог ДОСИДЕТЬ до конца.Противно. И тоскливо...
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Семеныч там не один.К нему пришла Марина.Помянем.
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Петрович, "чуть по-медленнее кони!"
http://rusnovosti.ru/news/235352/
http://rusnovosti.ru/news/235352/
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Парус,порвали парус!!! Каюсь,каюсь,каюсь...
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
" И - боже сохрани - не читайте до обеда советских газет". (М.А.Булгаков)
Ну и слава Богу,жить долго будет Мариночка.
Ну и слава Богу,жить долго будет Мариночка.
Мои два бойца слушают с огромным удовольствием. Правда им еще 15 в сумме даже нет.Smit777 писал(а):интересно те кому на данный момент лет 15, слушают или будут слушать Высоцкого?