Настоящий узбекский лагман и закуски/соусы к нему
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Настоящий узбекский лагман и закуски/соусы к нему
CatchFish, не надо специи в масло сыпать можно специи маслом залить. рецепт можно прочитать в интернете....
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Настоящий узбекский лагман и закуски/соусы к нему
don, но тогда надо на них настаивать?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Настоящий узбекский лагман и закуски/соусы к нему
По поводу лагмана!Еще я добавляю редьку зеленую ,А поп поводу лапши ни что не сравнится с домашней лапшой!!! делаю так на пол литра воды стакан муки ч,л соли. Раскатываю скалкой и затем по ней же как по линейке режу тесто ножом,примерно полоски по 5 мм,затем при отлипании от стола тут же катаю в колбаску ее и вытягиваю примерно по длине 30-50см колбаску и тут же в кипящую воду,Варю пять мин затем вытаскиваю шумовкой и в кастрюлю в кастрюлю добавляю растит масло пару столов ложек и перемешиваю, Лапшу класть сперва в тарелку потом сам лагман и с верху зелень обязательно в пиалку с этим прекрасным варевом советую добавлять уксус 100% не заменимая вещь в лагмане)))Приятного аппетита!!!