Настоящий узбекский лагман и закуски/соусы к нему

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
don
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 1456
Зарегистрирован: 01 янв 2010 21:09

Re: Настоящий узбекский лагман и закуски/соусы к нему

Сообщение don » 11 фев 2012 22:44

CatchFish, не надо специи в масло сыпать можно специи маслом залить. рецепт можно прочитать в интернете.... :)
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Настоящий узбекский лагман и закуски/соусы к нему

Сообщение CatchFish » 15 фев 2012 12:26

don, но тогда надо на них настаивать?
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
glaas
.
.
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 27 июн 2012 17:02

Re: Настоящий узбекский лагман и закуски/соусы к нему

Сообщение glaas » 01 июл 2012 16:07

По поводу лагмана!Еще я добавляю редьку зеленую ,А поп поводу лапши ни что не сравнится с домашней лапшой!!! делаю так на пол литра воды стакан муки ч,л соли. Раскатываю скалкой и затем по ней же как по линейке режу тесто ножом,примерно полоски по 5 мм,затем при отлипании от стола тут же катаю в колбаску ее и вытягиваю примерно по длине 30-50см колбаску и тут же в кипящую воду,Варю пять мин затем вытаскиваю шумовкой и в кастрюлю в кастрюлю добавляю растит масло пару столов ложек и перемешиваю, :bf: Лапшу класть сперва в тарелку потом сам лагман и с верху зелень обязательно в пиалку с этим прекрасным варевом советую добавлять уксус 100% не заменимая вещь в лагмане)))Приятного аппетита!!!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»