Все, что касается авто-мото-гидротранспорта - сюда!
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
Васёк » 17 янв 2012 18:38
Dimitry писал(а):Ставил в Термотранс (на Журналистов). Они вроде на всё, что движется ставят.
(кроме гужевых повозок).

Звонил им.сказали что не ставят...будем думать,искать

-

Васёк
- С нами

-
- Блог: Просмотр блога (0)
alexander » 18 янв 2012 08:30
Сервис на Восстания 112, т. 541-78-53. Ставили и ставят на все что движется, даже на трактора и на чайку.
Но сразу скажу, что гораздо дешевле будет найти нексию с кондиционером уже установленным.
-
alexander
- Коренной Татфишевец

-
-
WinterCrazy » 18 янв 2012 09:11
alexander писал(а):гораздо дешевле будет найти нексию с кондиционером уже установленным
адназначна

Я тут со своими разговаривал. Говорят: дешевле будет продать Нексию без кондея и купить с кондеем. Так что ищи сразу с ним. Будет не дороже. Кстати, комплектация GLE по определению должна быть с конд-ом. Во всяком случае раньше так и было
Если сто человек отправить на необитаемый остров,........ остальные-выживут
-

WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

-
Andre_72 » 18 янв 2012 11:17
У кого нет кондера, тот о нем мечтает..У кого есть, тот его не включает

..Васек. кондер это не климат контроль...не боишься замерзнуть? у меня летом из соплов температуру показывает 0 гр.

В нексии вентилятор как аэротруба (волосы задувает)

посмотри на exist.ru почем тебе выйдет кондер. Плюс установка.
-
Andre_72
- Татфишевец

-
Uncle » 18 янв 2012 18:34
Andre_72 писал(а):у меня летом из соплов температуру показывает 0 гр.
Если температура воздуха на выходе - 0, то температура испарителя - ниже нуля. Температура испарителя ниже +4 говорит чаще всего о недостатке хладоагента в системе.Т.е. идет процесс обледенения и энергия, потребляемая кондиционером, тратится не столько на охлаждение воздуха, сколько на вымораживание влаги из него.
С уважением, Uncle
"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
-

Uncle
- Модератор форума
-
Andre_72 » 18 янв 2012 19:08
Uncle писал(а):Andre_72 писал(а):у меня летом из соплов температуру показывает 0 гр.
Если температура воздуха на выходе - 0, то температура испарителя - ниже нуля. Температура испарителя ниже +4 говорит чаще всего о недостатке хладоагента в системе.Т.е. идет процесс обледенения и энергия, потребляемая кондиционером, тратится не столько на охлаждение воздуха, сколько на вымораживание влаги из него.
С уважением, Uncle
спасибо.. буду знать
-
Andre_72
- Татфишевец

-