Звонил им.сказали что не ставят...будем думать,искатьDimitry писал(а): Ставил в Термотранс (на Журналистов). Они вроде на всё, что движется ставят.
(кроме гужевых повозок).
кондей на нексию
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: кондей на нексию
Сервис на Восстания 112, т. 541-78-53. Ставили и ставят на все что движется, даже на трактора и на чайку.
Но сразу скажу, что гораздо дешевле будет найти нексию с кондиционером уже установленным.
Но сразу скажу, что гораздо дешевле будет найти нексию с кондиционером уже установленным.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

адназначнаalexander писал(а):гораздо дешевле будет найти нексию с кондиционером уже установленным
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
У кого нет кондера, тот о нем мечтает..У кого есть, тот его не включает
..Васек. кондер это не климат контроль...не боишься замерзнуть? у меня летом из соплов температуру показывает 0 гр.
В нексии вентилятор как аэротруба (волосы задувает)
посмотри на exist.ru почем тебе выйдет кондер. Плюс установка.
Замёрзнуть не боюсь.я пол зимы с открытыми форточками езжу...Жарка однака 
-
Uncle
Если температура воздуха на выходе - 0, то температура испарителя - ниже нуля. Температура испарителя ниже +4 говорит чаще всего о недостатке хладоагента в системе.Т.е. идет процесс обледенения и энергия, потребляемая кондиционером, тратится не столько на охлаждение воздуха, сколько на вымораживание влаги из него.Andre_72 писал(а):у меня летом из соплов температуру показывает 0 гр.
С уважением, Uncle
спасибо.. буду знатьUncle писал(а):Если температура воздуха на выходе - 0, то температура испарителя - ниже нуля. Температура испарителя ниже +4 говорит чаще всего о недостатке хладоагента в системе.Т.е. идет процесс обледенения и энергия, потребляемая кондиционером, тратится не столько на охлаждение воздуха, сколько на вымораживание влаги из него.Andre_72 писал(а):у меня летом из соплов температуру показывает 0 гр.
С уважением, Uncle