Мотобуксировщик "Белый Барс"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Мотобуксировщик "Белый Барс"
У меня похожий букс, правда Рекс автомат, но езжу без проблем уже третий год. Проходимость правда аховая, но со своими задачами (доставка от машины к лунке справляется). Решил
все таки увеличить проходимость, грузоподъемность и комфортабельность. Купил лыжную приставку
Крепление к буксу жесткое, лыжи снегоходные Комопласт
http://www.ulfishing.ru/forum/viewtopic ... &start=125
Очень доволен. Теперь как на снегоходе езжу.
Вам бы тоже что то типа этого надо.
все таки увеличить проходимость, грузоподъемность и комфортабельность. Купил лыжную приставку
Значит самого производства буксировщиков нет. Ну так и думал .Достали из каркаса готовый " БАРС" прикрутили ручку ,на энтом производственный цикл заканчивается. Потому и цена на "БЕЛЫЙ БАРС" , от "БАРСА" не отличается.ForexRust писал(а):Первый - отверточная сборка. А так, есть производственные мощности, проектировщики, рабочие и т.д. Готовы поставить на производство.
ТО что есть производственные мощности это хорошо можно ближе к лету "производить" моторы лодочные напрмер -"БЕЛЫЙ МЕРКУРИЙ". Прикрутил гребной винт вот и усе отверточное производство.
Иваныч писал(а):ТО что есть производственные мощности это хорошо можно ближе к лету "производить" моторы лодочные напрмер -"БЕЛЫЙ МЕРКУРИЙ". Прикрутил гребной винт вот и усе отверточное производств
Если есть желание, необходимость и возможности - делай сам. Мы не навязываем изделие. Ну а если этого ничего нет, остается только обси...ть. Мы, рыбаки, обычно народ беззлобный. С головой и с руками всё в порядке, а вот с черной завистью - проблема.Иваныч писал(а):Значит самого производства буксировщиков нет. Ну так и думал .Достали из каркаса готовый " БАРС" прикрутили ручку ,на энтом производственный цикл заканчивается. Потому и цена на "БЕЛЫЙ БАРС" , от "БАРСА" не отличается.ForexRust писал(а):Первый - отверточная сборка. А так, есть производственные мощности, проектировщики, рабочие и т.д. Готовы поставить на производство.
ТО что есть производственные мощности это хорошо можно ближе к лету "производить" моторы лодочные напрмер -"БЕЛЫЙ МЕРКУРИЙ". Прикрутил гребной винт вот и усе отверточное производство.
Спасибо, Игорь! Думаем над этим. Дали задание проектировщикам.Игорь58 писал(а):У меня похожий букс, правда Рекс автомат, но езжу без проблем уже третий год. Проходимость правда аховая, но со своими задачами (доставка от машины к лунке справляется). Решил
Не сердитесь, дело нужное делаете.
Если цена уменьшится, все разногласия сами собой исчезнут.
Тут же система простая - если вещь нужная и цена хорошая, никто не шумит. А кому вещь не нужна или цена не по карману - тот крик поднимает
.
Ждем снижения цены
.
Если цена уменьшится, все разногласия сами собой исчезнут.
Тут же система простая - если вещь нужная и цена хорошая, никто не шумит. А кому вещь не нужна или цена не по карману - тот крик поднимает
Ждем снижения цены
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Хорошо, что народ потихоньку привыкает к средствам малой механизации на льду. На северах рыбаки и промысловики давно уже пользуются буксировщиками. Все таки не у всех есть финансовая возможность
купить полноценный снежик, да и вопрос с парковкой прицепа в нашем полисе не самый простой.
Буксировщик - интересный и перспективный вид транспорта . Со своими плюсами и недостатками. Все зависит от поставленных задач...
Отлично, если у нас в Казани появится свой производитель местного мотопса. Рыбаки от этого только выиграют - не надо заказывать изделие за сотни верст, переплачивать за транспорт, когда и сервис и производитель в своем городе.
Это как с лодкой "КомПас", побольше бы таких увлеченных людей как Денис в Казани. Нам рыбакам все это только на руку.
Поэтому хотелось бы поддержать ребят в их стремлении создать казанское производство мотобуксировщиков.
Пару небольших советов..
1. Адель правильно заметил, что для буксировщика желателен движок 9.л.с. Хотя если ездишь один , то и 6 л.с. достаточно.
2. Вариатор Сафари. Наиболее проверенная и надежная трансмиссия на сегодняшний день.
3. Капотирование ( защитный кожух, накидка) движка. Решит проблемы обмерзания карба.
4. Защита от снежной пыли варика..
Вами взят в качестве прототипа Барс ( бывший Рекс).? Не буду за эту модель говорить плохого, но и хорошего не скажу. У самого Рекс 2008 г. Но можно не повторять ошибки другх производителей, а сразу взять за базу уже проверенные и удачные модели.
Приглядитесь к модели Пакус... Его произодитель Павел очень толковый производственник в Архангельске. Большой опыт эксплуатации в сложных северных условиях позволил ему учесть в своих моделях многие недостатки, свойственные другим производителям буксировщиков. На сегодняшний день у него лучшие модели мотопсов в стране
Удачи!
купить полноценный снежик, да и вопрос с парковкой прицепа в нашем полисе не самый простой.
Буксировщик - интересный и перспективный вид транспорта . Со своими плюсами и недостатками. Все зависит от поставленных задач...
Отлично, если у нас в Казани появится свой производитель местного мотопса. Рыбаки от этого только выиграют - не надо заказывать изделие за сотни верст, переплачивать за транспорт, когда и сервис и производитель в своем городе.
Это как с лодкой "КомПас", побольше бы таких увлеченных людей как Денис в Казани. Нам рыбакам все это только на руку.
Поэтому хотелось бы поддержать ребят в их стремлении создать казанское производство мотобуксировщиков.
Пару небольших советов..
1. Адель правильно заметил, что для буксировщика желателен движок 9.л.с. Хотя если ездишь один , то и 6 л.с. достаточно.
2. Вариатор Сафари. Наиболее проверенная и надежная трансмиссия на сегодняшний день.
3. Капотирование ( защитный кожух, накидка) движка. Решит проблемы обмерзания карба.
4. Защита от снежной пыли варика..
Вами взят в качестве прототипа Барс ( бывший Рекс).? Не буду за эту модель говорить плохого, но и хорошего не скажу. У самого Рекс 2008 г. Но можно не повторять ошибки другх производителей, а сразу взять за базу уже проверенные и удачные модели.
Приглядитесь к модели Пакус... Его произодитель Павел очень толковый производственник в Архангельске. Большой опыт эксплуатации в сложных северных условиях позволил ему учесть в своих моделях многие недостатки, свойственные другим производителям буксировщиков. На сегодняшний день у него лучшие модели мотопсов в стране
Удачи!
Спасибо, Олег за дельные советы и поддержку. 
Зависти и злобы ни капли. Сам пользую РЕКС не первый год. (он на заднем плане в теме про бак ).
Вот лодки "КОМПАС" действительно -производство , а у Вас нет как не тужься, странно ,что сами этого не понимаете или только вид делаете.
Мой кот ,как нагадит где нельзя тоже ,ходит мурлычит спинку гнет вроде не причем .
Если у Вас база ,смогете отлить, сварить ,выковать ,вытачить .... произвести вообщем , мне винт для болотника? Образец есть. Он куда проще сотни деталек мотособаки.
Вот лодки "КОМПАС" действительно -производство , а у Вас нет как не тужься, странно ,что сами этого не понимаете или только вид делаете.
Мой кот ,как нагадит где нельзя тоже ,ходит мурлычит спинку гнет вроде не причем .
Если у Вас база ,смогете отлить, сварить ,выковать ,вытачить .... произвести вообщем , мне винт для болотника? Образец есть. Он куда проще сотни деталек мотособаки.
Возможен и такой вариант, Мотобуксировщик-толкач. Стоить будет дешевле, чем лыжный модуль с лыжами.ForexRust писал(а): Спасибо, Игорь! Думаем над этим. Дали задание проектировщикам.
http://motodog.ru/viewtopic.php?id=626
Пока зима испытывайте, что бы к новому сезону был готов.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Мне кажется, что у каждого настоящего собаковода,истинно влюбленного в своего барбоса, остается в душе желание на кого-то погафкать.. ну вместо своего любимца.. На жену, соседей, соседей по форуму...
Не раз и не два такое жгучее желание ощущал на себе и я..
10 марта планируются на Казанке рыболовные соревнования "Казанка, зима, судак -2012"
Предлагаю всем собаководам, включая Диму КДБ, принять участие в этих соревнованиях, но не в качестве рыбаков, а как хозяева собачек.
Встретимся, пообщаемся, полаемся, .... заценим собачек.. выпьем
Ну,в общем, чтобы все как у людей было
Не раз и не два такое жгучее желание ощущал на себе и я..
10 марта планируются на Казанке рыболовные соревнования "Казанка, зима, судак -2012"
Предлагаю всем собаководам, включая Диму КДБ, принять участие в этих соревнованиях, но не в качестве рыбаков, а как хозяева собачек.
Встретимся, пообщаемся, полаемся, .... заценим собачек.. выпьем
По мотособаке: купили двигатель, гусю, звёздочки. Остальное сделали сами.Иваныч писал(а):Зависти и злобы ни капли. Сам пользую РЕКС не первый год. (он на заднем плане в теме про бак ).
По винту: какой шаг винта? Пришли фото винта. Позвони по указанному телефону, спроси Кузнецова.
Ариведерчи!!!
Принято, Олег! Будем готовиться.Mazanov Oleg писал(а):Мне кажется, что у каждого настоящего собаковода,истинно влюбленного в своего барбоса, остается в душе желание на кого-то погафкать.. ну вместо своего любимца.. На жену, соседей, соседей по форуму...
Не раз и не два такое жгучее желание ощущал на себе и я..![]()
Встретимся, пообщаемся, полаемся, .... заценим собачек.. выпьем![]()
Дополнительная инфа о месте и времени будет наверное позже?
-
KDB
Mazanov Oleg писал(а):Мне кажется, что у каждого настоящего собаковода,истинно влюбленного в своего барбоса, остается в душе желание на кого-то погафкать.. ну вместо своего любимца.. На жену, соседей, соседей по форуму...
Не раз и не два такое жгучее желание ощущал на себе и я..![]()
Встретимся, пообщаемся, полаемся, .... заценим собачек.. выпьем![]()
И в качестве рыбаков
Лягко
-
Евгений123
Добрый день. Я покупал мотобуксировщик в интернет магазине у официального дилера. Гарантия уже закончилась, проблем никаких в процессе эксплуатации не возникало, в целом доволен покупкой.
Добрый день. А мне очень нравится Мотобуксировщик «БАРС» Партизан HV http://master-tehno.ru/news/poslednjaja ... irovschiki , которым пользуюсь уже очень долгое время. Он достаточно мощный и без проблем ездит по различным, даже сложно проходимым дорогам. В общем отличная вещь.