ну...минус несколько кило-уже хорошо!СУНАРЫЧ писал(а):я давно хожу по полям и весям без этого инструмента (см. мой последний пост в отчетах)
да не, форум для того и созданСУНАРЫЧ писал(а):просто напросто вышвырнут меня
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
ну...минус несколько кило-уже хорошо!СУНАРЫЧ писал(а):я давно хожу по полям и весям без этого инструмента (см. мой последний пост в отчетах)
да не, форум для того и созданСУНАРЫЧ писал(а):просто напросто вышвырнут меня
Lakii, приношу свои извинения за резкость (был вчера не в духеVETERok писал(а):Lakii, не пиши всякую чушь!
воот уже систематика и выводы естьLakii писал(а):1. не по каждой погоде надо лезть на охоту
2. в лесу след "живет" дольше, не заметает
3. дачи - это клондайк)))
Выводы абсолютно верные (особенно про дачи-сады-огородыLakii писал(а):выводы.
1. не по каждой погоде надо лезть на охоту
2. в лесу след "живет" дольше, не заметает
3. дачи - это клондайк)))
ого! с полем!Lakii писал(а):вытропил рускака 4,5 кг. первый в жизни заяц.
Lakii писал(а):жаль что люди в ней не горят желанием делиться опытом
зря вы такLakii писал(а):тема не самая популярная
обязательно! как не интересно? все интересно!Lakii писал(а):если кому будет интересно - расскажу как и что.
спасибо!Lakii писал(а):Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.
упорный парень, однакоLakii писал(а):арена получилась 2х2 км, общая протяженность круга гдето 8 км.
+100!ramon писал(а):упорный парень, однако
Agent007 писал(а):Ездил с бывалыми и понял что у них такая-же ситуация когда пошел спор в каком направлении ушел объект охоты...

Этточно!Буквально вчера со мной приключилась ситуация тоже любопытная.По нашей семейной традиции на новогоднем столе завсегда присутствует блюдо из грызуна типа куян.Вот и ныне благоверная напомнила об этом мероприятии.Погодка более-менее благоприятствовала и я,прихватив напомаженные растворенной в ацетоне целлулоидной куклой лыжи,поволокся выполнить свой долг. Видимо,судьба была благосклонной к НГ и потому сходу наткнулся на двойку со скидкой. Но тут начались некоторые недоразумения - привыкший в последнее время шататься за зайцами исключительно с фотографическим аппаратом,я на почве неизбежной в мои годы деменции забыл взять картриджи для своего любимого фашиста.Косого тревожить не стал,оставив на завтра.А сёдни с утра сыпет дождичек.Вот такие зайцы ныне.Clot писал(а):Ни разу не опытный охотник на зайца, но тема интересная.

СУНАРЫЧ Вы меня просто смешитеСУНАРЫЧ писал(а):Agent007 писал(а):Ездил с бывалыми и понял что у них такая-же ситуация когда пошел спор в каком направлении ушел объект охоты...
Интересно,"бывалые" намного "бывалее" тебя?
Извини,Санёк,ИМХО,вполне исчерпывающий ответ на заданный вопрос,или каков вопрос-таков и ответ.Agent007 писал(а):.....а вот как выйдешь на малик не понятно что куда.... Ездил с бывалыми и понял что у них такая-же ситуация когда пошел спор в каком направлении ушел объект охоты....