Shadow писал(а):А я сегодня разрешение получил
Да.Бо-о-льшой полярный пушной зверь подкрался к дичи незаметно.Gringo писал(а):Shadow, а мне тоже обещали.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Shadow писал(а):А я сегодня разрешение получил
Да.Бо-о-льшой полярный пушной зверь подкрался к дичи незаметно.Gringo писал(а):Shadow, а мне тоже обещали.
Можно.Но лучше не надо.Moon писал(а): Насколько я понимаю сейчас, в смысле до апреля на охоту пойти нельзя?

Поздравляю!Moon писал(а):Водкой в выходные полирну![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня зарегистрировал в Зеленодольске. Разрешение в понедельник забираю. Насколько я понимаю сейчас, в смысле до апреля на охоту пойти нельзя?

а ещё к Gringo в ЛС стучишься,только настойчивейdimanhit писал(а):hazik, устанавливаешь 2GIS, загружаешь Ижевск- всё как на ладони.
По ранжиру (ИМХО):hazik писал(а):В конце марта собираемся в Ижевск, за ружьем. Был там лет восемь назад.Помню есть там несколько магазинов.Может кто-то ездил недавно и может подсказать адреса магазинов.Заранее благодарен.
Точка!dimanhit писал(а): устанавливаешь 2GIS, загружаешь Ижевск- всё как на ладони.
Дом 30А, только не помню по Пушкина или по Ленина.ribak писал(а):- Арсенал (ул. Ленина, дом не помню, короче пересечение Пушкинской и Ленина)
Ну, тут скорее "ИМХО". Смотреть нужно. Зависит от того, как нарвешься на ассортимент-завоз. Продавцы в "Арсенале" - надменные брутальные мужики, глядят с нескрываемым снисхождением. Сразу видно, что все крутые охотники. Один из них мой паспорт с зеленкой минут 15-20 сличал, читал чота, фотографию смотрел, на меня долго смотрел... В "Байкале" продавцы цепкие, держат вдвоем, иногда наращивая число до трех, но если быть нудным и настойчивым, то они превращаются в открытых и предупредительных. В "Ижевских ружьях" продавцы не рыба, ни мясо. Ответы односложные, да-нет:ribak писал(а):По ранжиру (ИМХО)
Компаньена взял?stinger писал(а):вот и стал счастливым обладателем турчонка

Все верно. Только немцы и весь остальной мир шагали вперед, а не топтались на месте. И не надо путать оружие для военных с оружием для охоты.aleksandrhunter59 писал(а):Поздравляю с покупкой!Но ружья делали испокон веков немцы и русские!
Почему чуть?Я хорошо помню,что в керосиновой лавке нашего аула продавалась замечательная ижевская одностволочка!Рим писал(а):до этого продавали чуть не на одних полках с обувью или хлебом...
Совершенно верно!Рим писал(а):что-то вроде иж к?)))