судачек в домашней коптилке

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
paramon

судачек в домашней коптилке

Сообщение paramon » 10 янв 2012 21:12

Ну вот решил выложить фото любимого блюда из судака.
После рыбалки, отрезаю голову и хвосты на уху, натираю солью, прижимаю грузом на ноч. утром малость промываю и 30 минуток на среднем огне, с включенной на максимум вытяжке, потом в на болкон, там открываю и остужаю, заодно уходит и запах.

потом :beeeer: пальчики оближешь! :roll:
Вложения
Фото0338.jpg
Фото0337.jpg
(29.92 КБ) 0 скачиваний

Ответить

Вернуться в «Кулинария»