про Диану 1-02
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: про Диану 1-02
Странно,что от владельцев этой лодки отзывов нет! Видимо все таки придется остановиться на ПВХ со встроенным транцем
Я в дианах не понимаю, но если это то что я думаю то лучше уж ПВХ.
иногда вижу на Волге подобные тазики и стараюсь обходить их за километр.
Просто очково когда видишь что в районе транца от воды до борта каких что 10 см, и прекрасно понимаешь что одним движением румпеля можешь пустить ее ко дну.
Но а к ПВХ мое отношение вы знаете.
иногда вижу на Волге подобные тазики и стараюсь обходить их за километр.
Просто очково когда видишь что в районе транца от воды до борта каких что 10 см, и прекрасно понимаешь что одним движением румпеля можешь пустить ее ко дну.
Но а к ПВХ мое отношение вы знаете.

подкупает возможность скинуть лодку с багажника, подцепить мотор, закидать барахлишко и вперед! с ПВХ этот процесс растягивается на лишних полчаса. А безопасность конечно - превыше всего!
Дык купи, поюзай, потом отпишешь"яльчик писал(а):Странно,что от владельцев этой лодки отзывов нет!
нет уж спасибо! в таких делах торопиться не надо! хочется взять для себя чтоб не жалеть потом. Да и решил все таки взять ПВХ. К тому же тут вариант один интересный засветился - договоримся об осмотре и наверное буду брать Хантер 320. Кстати у Хантера на сайте появились новые лодки.
Яльчик ...странно как-то..от Вас Казанцев такое слышать... доехал до Матяжа и поговорил ,пощупал все сам.. я сам на Диану 350 гляжу именно в роли картопа(вес 65кг) только Владимиру условие ставлю шоб були с пенопластом сразу установил...водохранилище остойчивость нужна...
Был бы в Казани - съездил бы посмотрел! Да сами мы не местные!
яльчик, профиль лучше заполнить, не всем сразу становится очевидным про Марий Эл
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 31 янв 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Я еще говенней лодок не встречал, чем выход из КЗСМ, лучше уж самую простенькую ПВХ.Бндрей Балконский писал(а): вот случайно наткнулся и решил отзыв оставить...
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

А название то какой - Дианапросто Андрей писал(а):Я еще говенней лодок не встречал,
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
Aleksandr-kir
- Коренной Татфишевец

Это все не то...Владельцы Диан отзовитесь! Интересует 3-02. В Казани нет что ли? Вчера ульяновские ребята под Хондой-50 на каком то пластиковом катере производства Ростов очень хорошо ходили. Названия не запомнил..
В Ростове комбат делают как минимум, только он не из пластика вроде http://www.skifdon.ru/catalog/boats/morot_boats/
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"