Что ждем мы от 2012 года!? (С НОВЫМ ГОДОМ!!!)

Поздравляем именинников и друг друга с праздниками только в этом форуме!
Темы, в которых не было сообщений последние 30 дней автоматически будут удаляться.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Что ждем мы от 2012 года!? (С НОВЫМ ГОДОМ!!!)

Сообщение Gleb » 27 дек 2011 20:14

А перенесу как я данную тему в этот форум. 8) Вот возьмем и сломаем традиции :wink: и вместо банальных пожеланий друг другу, будем высказывать свои ожидания на предстоящий год. Ведь реально представлять желаемое это уже пол дела, половина пути к мечте.

Но я все же на правах Глеба Мороза, пожелаю таки осуществления всех ваших пожеланий в следующем году! :beeeer:

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Что ждем от 2012 года!?

Сообщение Petromusic » 28 дек 2011 16:11

Что ждем от 12го года!?

Это не социологический опрос, и не связано с календарем Майя), но все – таки,… что каждый из нас ждет от следующего года лично для себя?!
Очевидно, что рыбачить мы будем пока живы, а вот будем ли запивать вискачем - вопрос!?)…Или, что более важно - быть способным кормить свое семейство!
В силу своей профессии, ежедневно сталкиваюсь с такими вопросами и, честно говоря – устал от рассуждений и своих же советов ….Интересно слышать разные варианты развития событий, но, то, что для многих это не шутки – настораживает! тем более когда люди уже предпринимают вполне конкретные действия...Один – продал свой бизнес, другой говорит, что готовится «свой х@й с солью доедать», третий – выводит большую часть капитала в оффшоры, а четвертый - макаронами запасается. На деда мороза не надеются)…
Последний раз редактировалось Petromusic 28 дек 2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Petromusic
-
-

Блог: Просмотр блога (1)

Re: Что ждем от 12го года!?

Сообщение Коля Боков » 28 дек 2011 16:18

как и все силовики...жду огромной зарплаты :wink:

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RamireS » 28 дек 2011 18:32

Я конечно не пессимист по жизни, но честно ничего хорошего. :( Год високосный, у меня в такие года нехорошие и печальные проишествия были. Да и пока у власти "Едим Россию" ничего путного нет.Мне хоть кто пусть у власти будет лишь бы о людях думали прислушивался.Живут же люди в Сингапуре(куда наши ездили учится с коррупцией боротся), в Норвегии,ОАЭ где есть нефть. В той же Венесуеле бенз 1,50 руб стоит! Образование загубили, ЕГЭ спецон придумали чтобы дети тупели, не стремились стать врачами, учёными и т.д и т.п., а ихние дети без должностей не останутся.Один раз услышал на проходной завода как один "начальник" на высокой должности сказал при виде приехавшей вахты:"О опарышы приехали" . :shock: это про простых работяг...Пусть мне хоть кто что говорит, но времена по сравнению с советскими, пипец хреновые.ИМХО.С каждым годом будет всё хуже и хуже.
RamireS
-
-

Сообщение Uncle » 28 дек 2011 20:22

Кто - чего, а я с нетерпением жду марта! bj О, ни один из Казанских котов не ждет марта с таким нетерпением, с каким я жду этого "момента истины"! :x И, можете мне поверить, я готов к этому СОБЫТИЮ! Да-да, это вам не выборы в государственную думу по предварительному сговору! (Шутка!) Кто-то скажет: "Ну-ну, оптимист хренов, иди! Ждут тебя там с распростертыми объятьями!", кто-то молча скептически пожмет плечами, но, я думаю, что найдется как минимум один человек, который скажет: "Дядька... да, весна... да, жизнь прекрасна и удивительна (больше - второе), и многое еще не сделано, из того что запланировал, и жену вот так оставить в этот прекрасный, ясный, весенний субботний день :cry: ... но, сил больше нет терпеть! :x Ведь еще месяц - и наступят на горло!!!" И плюнем мы на все, соберем всю свою "артиллерию", я навру, что другу мебель помогаю перевозить, он - честный мужик, не знаю как объяснит, что должен...
В общем, никого не агитирую! Живите, как можете, делайте, что хотите, а я (даст Бог!) в марте
... пойду со спиннингом под Горбатый Мост и на зло всем багрильщикам, эстетам и сомневающимся открою спиннинговый сезон! Оторвусь до начала запрета! :D :D :D

С уважением, Uncle

"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
Uncle
Модератор форума

Сообщение VETERok » 28 дек 2011 21:36

Petromusic писал(а):...Один – продал свой бизнес, другой говорит, что готовится «свой х@й с солью доедать», третий – выводит большую часть капитала в оффшоры, а четвертый - макаронами запасается

Пипец, какая мрачная картина вырисовывается! Чё- то уже и расхотелось, штоб Новый Год наступил! :shock:

Болит голова? День не задался? ТАТФИШ - именно то, что тебе нужно!
VETERok
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 28 дек 2011 23:58

побольше ПОзитива!!! :**: :**: :**:
каждый новый год я жду с мыслями " вот..скоро май...с надоевшего города на берег Волги выберусь на всё лето :Lodka: рыбалка, :beeeer: :poimal ::((: а год как то незаметно пролетает, уже и базу сдавать :x толком и не успел порыбачить :x и всё заново :be:

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 29 дек 2011 09:59

Куплю ружьё. Поеду снова в Ижевск и приобрету себе иномарочку. Куплю всю охотничью амуницию. Куплю новое компактное, на 2-3 человека, котловое. Буду ходить на охоту. Куплю лицензию на глухаря. Пойду и добуду его. А может не стану добывать, а просто подкрадусь. А может и сожру! Скорее - сожру! Зря штоль новое котловое купил!

Сыну в январе будет пять лет. Опять буду таскать его по рекам-берегам. Наверное, уже можно брать в лодку и покупать настоящую удочку.

Начну в квартире ремонт. Как же я его боюсь!..

Куплю велик. Буду ездить на нем на работу. Скину килограмм 15. Брошу курить. Совсем брошу! И пить завяжу.

Лишь бы не было войны.

Uncle писал(а):он - честный мужик, не знаю как объяснит
Вали на меня. У меня совести - чуть.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 29 дек 2011 10:10

Petromusic писал(а):Интересно слышать разные варианты развития событий, но, то, что для многих это не шутки – настораживает!

Это, в какую компанию попадешь. У меня есть несколько знакомых, которые тоже всё уехать собираются, да никак не уедут.

Petromusic писал(а):третий – выводит большую часть капитала в оффшоры

Ну, это вообще - любимая национальная забава, удобная при любом развитии событий. :)

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение miha-rvsn » 29 дек 2011 10:19

Жду только хорошего! :) Куплю себе весной свою ПЕРВУЮ машину и это уже "не как всегда"!!! :D Потом весна-фидерный лещ! :nyam-nyam: А если всё сложится-то "Женюсь!!!Ей Богу женюсь !!!"(с) :D
Вот такие "безумные",но,согласитесь,правильные планы! :)
Ну и конечно
Gringo писал(а):Лишь бы не было войны
...

Изображение
Подробнее в Моём Блоге
miha-rvsn
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

След.