Кто - чего, а я с нетерпением жду марта!

О, ни один из Казанских котов не ждет марта с таким нетерпением, с каким я жду этого "момента истины"!

И, можете мне поверить, я готов к этому СОБЫТИЮ! Да-да, это вам не выборы в государственную думу по предварительному сговору! (Шутка!) Кто-то скажет: "Ну-ну, оптимист хренов, иди! Ждут тебя там с распростертыми объятьями!", кто-то молча скептически пожмет плечами, но, я думаю, что найдется как минимум один человек, который скажет: "Дядька... да, весна... да, жизнь прекрасна и удивительна (больше - второе), и многое еще не сделано, из того что запланировал, и жену вот так оставить в этот прекрасный, ясный, весенний субботний день

... но, сил больше нет терпеть!

Ведь еще месяц - и наступят на горло!!!" И плюнем мы на все, соберем всю свою "артиллерию", я навру, что другу мебель помогаю перевозить, он - честный мужик, не знаю как объяснит, что должен...
В общем, никого не агитирую! Живите, как можете, делайте, что хотите, а я (даст Бог!) в марте
... пойду со спиннингом под Горбатый Мост и на зло всем багрильщикам, эстетам и сомневающимся открою спиннинговый сезон! Оторвусь до начала запрета!
С уважением, Uncle
"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)