Что ждем мы от 2012 года!? (С НОВЫМ ГОДОМ!!!)

Поздравляем именинников и друг друга с праздниками только в этом форуме!
Темы, в которых не было сообщений последние 30 дней автоматически будут удаляться.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

olmerk
Татфишевец
Татфишевец

Re: Что ждем мы от 2012 года!? (С НОВЫМ ГОДОМ!!!)

Сообщение olmerk » 11 янв 2012 13:59

Думаю, желать все еще можно, да? Еще ведь Старый новый год впереди :) а то у меня столько желаний - надо бы хоть часть опубликовать!
1. хочу дачку (куплю или приму в дар)- и чтоб с одной стороны аккуратные и славные татарские пенсионеры, а с другой - леса-поля и никаких водоемов.
2. хочу тачку. чтоб была как танчик. а прочие ТТХ от этого понятия пусть отплясываются.
3. хочу постоянный высокий доход от двух постоянных заказчиков (дай бог им здоровья!) и временами нестандартные проекты от прочих (им тоже здоровья, порядочности и платежеспособности!).
4. хочу обратно стать блондинкой.
5. хочу освоить вязание на спицах и вязать ими так же быстро, как и крючком.
6. хочу успешного завершения поисков пропавших без вести родственников.
7. хочу на борзую охоту с единомышленниками!!! хочу интересных поездок и добрых, увлеченных, порядочных людей!!!
... и много, чего еще.
...а еще у меня такая штука самовнушабельная вроде игры в реальном времени: каждый из первых 12 дней года - это мини-презентация каждого месяца грядущего года.так что "приходится" дни эти обдуманно проводить и как-то результативно и позитивно, чтоб потом все хорошее "экстраполировалось" на весь год. если кому надо - пользуйтесь этой ноу-хавой, она от размножения не иссякает, действие ее волшебное мощнее становится. честно!
Короче, всем желаю сбычи мечт, намерений, планов, желаний и даже капризов! спасибо за внимание!

Ответить

Вернуться в «Поздравляем!»