SUZUKI 4-6л
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: SUZUKI 4-6л
вот и заглохла тема
Не заглохла, затихла.Andre_72 писал(а):вот и заглохла тема
К лету оживится
Я так и не понял, 2 или 4 такта обсуждали?
Про обеднёную смесь - это за 2-такта.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
обсуждалось 4 такта, так как сузуки 4-6 двухтактников просто нет в природе..просмотров темы дохрена, а такое чувство , что по всему татфишу имеют только 4 человека с таким моторчиком..интересно было бы знать слабые места моторчика...ведь тема была посвящена выбору моторчикаdimanhit писал(а):Не заглохла, затихла.Andre_72 писал(а):вот и заглохла тема![]()
К лету оживится![]()
Я так и не понял, 2 или 4 такта обсуждали?
Про обеднёную смесь - это за 2-такта.
У Ganzа 6-ка, жалуется, что перестала тянуть. Вот и объединитесь, найдите причину, тем более, у тебя тахометр приедет!
так ведь все молчат...тахометр уже в путиVETERok писал(а):У Ganzа 6-ка, жалуется, что перестала тянуть. Вот и объединитесь, найдите причину, тем более, у тебя тахометр приедет!
Я у тебя летом его как-нибудь арендую, тоже интересно обороты посмотреть.Andre_72 писал(а):тахометр уже в пути
без вопросов...охота посмотреть как ведут лодки под 4-5-6..VETERok писал(а):Я у тебя летом его как-нибудь арендую, тоже интересно обороты посмотреть.Andre_72 писал(а):тахометр уже в пути
- александр74
- Коренной Татфишевец

Вот доживем до жидкой воды и посмотрим у вас 4, у меня 5, найдем 6 и посмотрим и обороты и прочее.Andre_72 писал(а):без вопросов...охота посмотреть как ведут лодки под 4-5-6..VETERok писал(а):Я у тебя летом его как-нибудь арендую, тоже интересно обороты посмотреть.Andre_72 писал(а):тахометр уже в пути
С уважением.
А чего до неё доживать-то? Мы вон вчера катались!александр74 писал(а):Вот доживем до жидкой воды
- александр74
- Коренной Татфишевец

Катались?VETERok писал(а):А чего до неё доживать-то? Мы вон вчера катались!александр74 писал(а):Вот доживем до жидкой воды
С уважением.
- александр74
- Коренной Татфишевец

-
Aidar-dok
Ребята переделка 4 в 6 полостью описана на русфишинге в теме моторы Сузуки ДФ4-6 и испытания там проведены. Прочитайте очень интересно. Очень многот фоток и видео покатушек.
Айдар привет...Почитай внимательнее...Сейчас идут новые моторы...Речь не о том как переделать?Aidar-dok писал(а):Ребята переделка 4 в 6 полостью описана на русфишинге в теме моторы Сузуки ДФ4-6 и испытания там проведены. Прочитайте очень интересно. Очень многот фоток и видео покатушек.
-
Aidar-dok
Ну че когда устроим совместные покатушки на моторах сузуки 4-6 лс? Устроим так сказать лодочный заплыв!
- александр74
- Коренной Татфишевец

Вот вода по жиже станет и погоняем.Aidar-dok писал(а):Ну че когда устроим совместные покатушки на моторах сузуки 4-6 лс? Устроим так сказать лодочный заплыв!
С уважением.
-
Aidar-dok
Вода-то да! Че то эта твердая хрень на воде уже надоедает! 
- александр74
- Коренной Татфишевец

ничо скоро пожиже будет дождемся.Aidar-dok писал(а):Вода-то да! Че то эта твердая хрень на воде уже надоедает!
С уважением.
Лично переделывал Сузуку-4 в 6-ку. Проблем особых не заметил. Скорость на лодке (ВЕГА) , что на фото 28 км. в одного. С трудом вытаскивал на глисс 3 легких человека. Аналогичная скорость была под Ветерком 12 , Ветерок был очень древний . Сейчас его ремонтирую и переделываю в болотоход для захламленных, заросших ,мелководных речек. Типа -Илеть ,Юшут , Кокшага...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
не видел этой темы. Да моя 6ка "просела". Не знаю почему. Надо будет с тахометром посмотреть.
Никогда не спорьте с дураком-у него Интернет быстрее, времени больше, а главное-он печатает быстро
для сведения...теперь переделка из 4 в 5 перестановкой тросиков не катит... только замена карба и коллектора...из 5 в 6 тоже...
Купил вчера сузуки 5. В инструкции по эксплуатации написано, что для крепления к транцу необходимо его сверлить и сажать мотор на болты. Есть ли такая необходимость?
- александр74
- Коренной Татфишевец

Можно, для верности, ещё и сваркой прихватить!Max002 писал(а): для крепления к транцу необходимо его сверлить и сажать мотор на болты
Болтами крепят многокубатурные движки, которые снимаются
с транца раз в сезон (или вообще не снимаются).
Для собственного спокойствия, поставь рым-кольцо или U-образный болт,
и страхуй мотор тросиком.
Последний раз редактировалось VETERok 24 май 2012 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Можно подстроховать верёвкой,так на всякий пожарный. А болты это полюбому лишнее.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

И супер клеемFeorentina писал(а): подстроховать верёвкой
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Спасибо всем за советы, они очень
. Теперь буду думать какой из них выбрать!!!
Вчера была произведена первая обкатка в количестве 3х часов. Мотор по сравнению с китайским небо и земля
. Обнаружился один недостаток - воздушная заслонка не закрывается. Приходится снять крышку и в ручную закрывать.
. А в общем первые впечатления СУПЕР!!!
- александр74
- Коренной Татфишевец

Понял
! Спасибо!!!!
- александр74
- Коренной Татфишевец