Либо вы что-то знаете, либо я плохо выгляжу)...Gringo писал(а):Petromusic, шоп ты был здоров!..
но все равно спасибо!!_)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Либо вы что-то знаете, либо я плохо выгляжу)...Gringo писал(а):Petromusic, шоп ты был здоров!..
Готовься к весеннему сезону.Gringo писал(а):Petromusic, шоп ты был здоров!..
а мне готовится????Shadow писал(а): Готовься к весеннему сезону.
Моя мама, которая этих "классических" гусей достаточно и поделала и поела, весьма оценила сей хамоноподобный рецепт, и сроки созревания тоже ее приятно удивилиPetromusic писал(а):Специально отошел от классической- деревенской, как в вашем случае)
Кошмар! За живыми меньше ухода!!!LEDчик писал(а):Гуся все равно заносить/выносить надо будет. утром занес в комнату, в обед на балкон, вечером в дом, перед сном на балкон. Ну нет у меня стабильных +15
А в аутентичном, более точном и подробном рецепте тушке гуся нужно ставить Моцарта, не менее двух часов в сутки.Gleb писал(а):Кошмар! За живыми меньше ухода!!!
у меня грандиозные планы на новую сервернуюGringo писал(а):нужно ставить Моцарта, не менее двух часов в сутки.
В МКДЦ хорошая.LEDчик писал(а):у меня грандиозные планы на новую сервернуюGringo писал(а):нужно ставить Моцарта, не менее двух часов в сутки.
Что за тонкости по утке.? Шепни,а ? Сегодня пару уток засыпал...Petromusic писал(а):Утиный Хамон..Пато из грудки.
Два месяца и вуаля!..еще через два-- будет бомба деликатес!)
всё как с гусиком- только подход деликатнее!.. и парочку нюансов
Сутки в холодильнике под крупной не обработанной солью- не менее 1 см соли (Соль-грудки-соль-грудки-соль....). Промыть, просушить бумажным полотенцем.IlnarL писал(а):Роман все просто написал, Но уточню. День под солевой щубой, месяц висит (на балконе) при 15 градусах, далее в кальку, затянуть ниткой и на 2 недели в холодильник. Так?