Есть ли шанс поехать на рыбалку выйдя на остановку???

Здесь договариваются о совместных поездках на рыбалку те, у кого есть место в машине и те, кому не с кем ехать.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Re: Есть ли шанс поехать на рыбалку выйдя на остановку???

Сообщение tatarruslan » 05 дек 2011 22:57

я возьму на хвост на автомашине Газель, уважаемый пит буль уже надеюсь убедился в сервисе??????? просто нужно заранее созваниваться со мной по тел 89518984309 зовут меня Руслан. я собираю заявки потом координирую маршрут движения
tatarruslan

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение фидаиль » 13 дек 2011 19:21

Шанс поехать на рыбалку выйдя на остановку минимальный многие отказывают по разным причинам проверенно мною и не раз
фидаиль
.
.

Сообщение Evgeni_PUX » 21 дек 2011 11:02

Насчет отказов,ну да бывают,но никак уж по политическим или личностным отношениям,бывает что просто мест нет,ну и в ниву к примеру короткую в 4-ром ехать не особо комфортно,да и машину жалко.Раньше сам часто на хвост падал когда авто не было,в основном договариваются заранее,ну и как запасной вариант чтоб не пролететь выходят на остановку,только пораньше, а не на последний (первый) автобус.КТо рано встает того даже незнакомый рыбак на рыбалку везет.(с) :D НУ и в нормальном виде надо быть а не под шафЭ или с бодуна.В прошлом году лично брал человека с проспекта незнакомого(с ним же и сдругом как раз и застряли,см.озеро АРхиерейское-вопросы о клеве),привез обратно в час ночи,без слов поняли что всякое бывает.Другой раз семейную пару рыбаков тоже с проспекта,на обратной дороге были пробки,довез их до дербышек,чтоб на электричку пересели до воровского,по другому до них добраться было просто не реально.
И еще может как вариант добраться до авторынка на Амирхана где тюльку продают,там машины проезжают с рыбаками гораздо чаще,думаю там на хвост упасть более чем возможно.

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Evgeni_PUX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Shadow » 21 дек 2011 18:51

фидаиль писал(а):Шанс поехать на рыбалку выйдя на остановку минимальный

Надо выходить не на остановку, а на выезд из Казани. Ездил и в Марийку, и в верховья Казанки. Никто не отказывал. Есть деньги - поедешь. :poimal

Изображение
Shadow
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Пред.