В каждой ловле своя прелесть.
Бель интересно ловить всегда - это не тупой хищник, который жрет все, что шевелится. Особенно на нахлыст и зимой.
Есть мнение.
На бель как-то попроще
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Lis писал(а):А попробуйте как сазанчика кил на 10-15 хотя бы целенаправленно поймать с берега и сберечь при этом печень ?

Бэтман просто обязан на это ответить..А попробуйте ка сазанчика кил на 10-15 хотя бы целенаправленно поймать с берега и сберечь при этом печень ?

А еще прикольно уклейку ловить на лайтовый спининг.Азат, а я вот люблю ловить уклейку

не-е-ет..Lis писал(а):Ну я кагбэ на него и намекаюMazanov Oleg писал(а):Бэтман просто обязан на это ответить..Не очень толсто ?
![]()
Уплывшие удилищаLis писал(а):уплывшее удилище )))

Олег, как летом поедешь за хищником - кинь взгляд на правый берег Волги, там обычно не единицы на кольцо сидят.Mazanov Oleg писал(а):Сейчас все изменилось кардинально..на бель выходят еденицы , а основная масса рыбаков едут искать судака.

Потому что там лососевые, осетровые, сиговые.....а тут СУДАК!!!!)Sergey107 писал(а):Petromusic,
почему только судак
В любом деле, если относиться к нему как к искусству, с душой и уважением, можно найти свою поэзию. Ломать ли копья в спорах?styx2002 писал(а):Да простят меня приземленные прагматики, но рыбалка для меня – как единение с природой и поимка каждой отдельной рыбины – новое интересное знакомство. А что приятнее – познакомиться с добродушным увальнем или со злодеем «небритой наружности»?
Ф точку!!!Zemlяk писал(а):СЕКС....
Подтверждаю. Для меня лично ощущения от вываживания крупной рыбы едва ли не ярче. Надеюсь, супруга не прочитает.Zemlяk писал(а):СЕКС....![]()
А какой оргазм!!!