Зимний костюм рыбака

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Re: Зимний костюм рыбака

Сообщение CatchFish » 10 янв 2012 22:44

Vladimir_F, колумбийцы, рекламируя свой пуховичок, требовали носить его фольгой внутрь...
отражает обратно, типа, испущенные телом тепловые волны.. я лично за коврик и без фольги.

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ;-)
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Объявление

Сообщение Балыкчы » 10 янв 2012 23:45

Lis писал(а):Vladimir_F, это мысль ))) :D Но реализуй её без меня , ок ?
Из пенки( турковрик ) хочу попробовать вырезать , может ещё что посоветует кто ? :wink:

Я ж писал, что из коврика - пенки вкладыши сделал! На снегоходе в санях - милое дело и тепло и барханы седло не отбивают :D А размеры снять можно самому, разложив штаны на пол - всё видно. Формы полужопиц лучше вырезать, чтоб изгиб коврика вертикально был и паралельно к черте, которая делит *опу пополам :lol: Тогда вкладыши не мешают и они как бы даже облегают бубона и ноги :b:

Ловлю по принципу - "Поймал, отпустило".
Балыкчы
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Lis » 13 янв 2012 10:25

Рамиль , устали ждать уже отзыва о Frabill , а такая реклама была )))) :D :wink:
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Балыкчы » 13 янв 2012 15:01

Lis писал(а):Рамиль , устали ждать уже отзыва о Frabill , а такая реклама была )))) :D :wink:

Ты не поверишь, Ринат, но ещё не разу не одевал! Вот мой Экстрим-2 забирают за 4 рубля, потом уже придётся одеть. Лень было всё перекладывать из карманов :D :D :D Но костюм очень серьёзный!!! :b: Реклама да... :D теперь все Татфишевцы будут знать, даже нашивка не нужна :oops: Нужно просить администрацию заочно присвоить мне звание коренного Татфишевца, со всеми полномочиями :beeeer:

Балыкчы
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Балыкчы » 19 фев 2012 21:36

Lis писал(а):Рамиль , устали ждать уже отзыва о Frabill , а такая реклама была )))) :D :wink:

Я не знаю как им это удалось?! :shock: Но им удалось!!!

Костюм СУПЕР!!! :b: Очень удобный, тёплый и вообще не продуваемый :b: И самое главное, что он дышит при всех вышеперечисленных качествах!
Для сравнения:
вчера в Масловке - был одет в Норфин-Экстрим, два слоя термобелья, флисовая олимпийка и безрукавка- Норфин. Одет, как капуста, а при передвижении на снегоходе ощущение холода в рукавах, спине и плечах.

сегодня Газопровод и Масловка - был одет в Frabill , термобельё, олимпийка полартек - ВидПро и ФСЁ!!! Ехали на снегоходе не продувало вообще, чувствовал себя комфортнее и теплее, чем вчера. При чём комфорт не только по теплу - было очень легко и удобно, ощущение что костюм сшит по мне и я носил его всю свою жизнь!

Из ништяков - продуманные карманы: для очков карман, чтоб не сломались, для телефона тёплый реально, для рук - вообще как с подогревом и один смешной маленький карман на груди, у которого есть клапанная накладка из искуственного меха, на которую можно вещать рабочие блёсна :)

Из недостатков - тоже карманы, вернее не хватка большого нагрудного кармана!

Норфин Экстрим2 - по сравнение ... ничего говорить не буду, могу лишь добавить - кому нужен отдам, свой б/у 2 сезона по пацановской цене

Балыкчы
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Радик73 » 21 фев 2012 15:29

какой размерчик костюма?
Радик73
.
.

Пред.