Вопросы не ко мне, а контролирующим органам, я просто посоветовалLEDчик писал(а):Antibrakonyer, как определить 200 метров от уреза воды под слоем снега и льда?
ОБЛАВА!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Antibrakonyer
- -

Re: ОБЛАВА!!!
Если нет специально оборудованой площадки, то всё равно нарушение,только по другой статье.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Ой мля, менты поедут на лёд. Ну, наконец - то! Теперь точно проверят законность и соблюдение правил установки сетей на льду, которые им встретятся сотнями на их пути. Размер ячеи, информацию о владельце которая указанна на каждой палке....Ну, не к бабаям же с тремя бершами они придираться будут. Все уж знают где скрыто зло речное - на сегодня это сети. Всё же платим налоги, не зря же содержим доблестных полисменов. Надеюсь на них..
-
Shadow
Про сети ничего не будет. Можно спокойно забыть. Выходят на лед чисто для того, чтобы поймать бабая и выполнить план.
Shadow, бабаи на льду на авто не катаются
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: ОБЛАВА!!!
Пока ещё ни одного авто не видел на льду в этом году. А вот сетевики выставились.
В "Ташкирмении" была одна вроде ваз2115.koly писал(а):Пока ещё ни одного авто не видел на льду в этом году.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

на Армянах уже машинв провалилась...koly писал(а):Пока ещё ни одного авто не видел на льду в этом году.
зря ты так Азат,и с промысловиков сегодня в Лаишево спрашивали и протоколы на них составили...Shadow писал(а):Про сети ничего не будет. Можно спокойно забыть. Выходят на лед чисто для того, чтобы поймать бабая и выполнить план.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
Shadow
Отлично! Результат будет?ANDREI 821 писал(а):с промысловиков сегодня в Лаишево спрашивали и протоколы на них составили
Андрей 821,давай отчет в соотв.тему. Страна должна знать своих героев!ANDREI 821 писал(а): с промысловиков сегодня в Лаишево спрашивали и протоколы на них составили...
Куплю шкуру браконьера,дорого.
Предвыборный пиар, работу свою кажутLis писал(а):http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Чё реально ктото на лёд хотел выехать ?
тел:89047603839
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

и не только выезжали,но и еще и номера со своих машин сами снималиLis писал(а):Чё реально ктото на лёд хотел выехать
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

что там за сотрудник папкой спину прикрывающий, боялся что со спины "можно буром получить"..
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
да всё понятно, одни мужики хотят порыбачить, другие просто делают свою работу, причем я поддерживаю вторых, прошу комрадов сильно не ругать...
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
а когда рыбаков со льдин снимали лозунги предвыборные не выкрикивали?Слот писал(а):Предвыборный пиар, работу свою кажут
вчарась, кстате, пожарники пожар тушили. я сперва-то не догнал на хера оно им надо, а щас дошло - вон ведь оно че, выборы ведь скоро! и скорую утром с мигалкой видел - эти уж точно за ради выборов на все готовы!
ну кругом блин сплошная агитация...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Сегодня на выезде с рыбацкой дороги в атабаево стоял уазик (даже не знаю как назвать, раньше назывался ментовский).
Зачем стоял не понятно, никого вроде не останавливали, может на видео выезжающих снимали, типа заезд в прибрежную зону и штраф от 3 до 4,5 тыс.руб?
Зачем стоял не понятно, никого вроде не останавливали, может на видео выезжающих снимали, типа заезд в прибрежную зону и штраф от 3 до 4,5 тыс.руб?
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Sorry. ПожарныеDima K писал(а):пожарники пожар тушили.
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.