Президент и премьер за нанотехнологииShadow писал(а):А может они еще будут штрафовать за некондиционных микросудаков? Был бы только рад.
Так что вряд ли будут.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Президент и премьер за нанотехнологииShadow писал(а):А может они еще будут штрафовать за некондиционных микросудаков? Был бы только рад.

Uncle писал(а):По мере набора оборотов веревка понемногу вытравливается, что увеличивает площадь, свободную от поджопников.

LEDчик писал(а):Avvo, обLAVывать?

Я почему выложил этот ролик, потому что одно дело добывать себе на пропитание, а другое потому что традиция или еще что то там.SnorelV писал(а):С таким же успехом можно снять любой мясокомбинат,
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Dima K писал(а):агентство "обс"

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Вопросы не ко мне, а контролирующим органам, я просто посоветовалLEDчик писал(а):Antibrakonyer, как определить 200 метров от уреза воды под слоем снега и льда?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>В "Ташкирмении" была одна вроде ваз2115.koly писал(а):Пока ещё ни одного авто не видел на льду в этом году.

на Армянах уже машинв провалилась...koly писал(а):Пока ещё ни одного авто не видел на льду в этом году.
зря ты так Азат,и с промысловиков сегодня в Лаишево спрашивали и протоколы на них составили...Shadow писал(а):Про сети ничего не будет. Можно спокойно забыть. Выходят на лед чисто для того, чтобы поймать бабая и выполнить план.

Отлично! Результат будет?ANDREI 821 писал(а):с промысловиков сегодня в Лаишево спрашивали и протоколы на них составили