электробур из шуруповерта
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: электробур из шуруповерта
У меня имеются разные шуры, в т.ч. и профи Хэвидъюти от Боша с моментом поболее 60, но бур они нихрена не потянут
Вы видели, какой мотор стоит на элбуре и какой на шурике? На электробуре здоровый низкоборотистый тяговый мотор, на шуриках жужжалки.
на видео вроде бы работает http://www.youtube.com/watch?v=xxGoAi7z ... re=related
тел:89047603839
Особенно если лёд будет как в том году с водой .mar писал(а):У меня имеются разные шуры, в т.ч. и профи Хэвидъюти от Боша с моментом поболее 60, но бур они нихрена не потянутВы видели, какой мотор стоит на элбуре и какой на шурике? На электробуре здоровый низкоборотистый тяговый мотор, на шуриках жужжалки.
Ссылку на ролик в студиюilfish писал(а):посмотрел как-то видео по использованию шурика в виде ледобура
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕRe: электробур из шуруповерта
вот и хотелось узнать мнение уважаемых форумчан есть ли в этом понт или порожняк
Где он работает ?Одну лунку еле еле пробурил,
Пусть ротанчиков ловит по первому льду , в каком нить болоте 
На ФИОНЕ есть ролик про шуруповерт и ледоруб, я пробовал в 2010-ом и провернушл самодельный переходник, нууу и забросил. По идее мощи хватает!! Шуруптель макита 13.2v.
ИМХО, для наших мест , чушь 
тел:89047603839
Слот писал(а):а как это
Слот » вот и я про тоже хотел бы больше узнать из первых рук.
47 лунок 150х
, но на морозе ниже 10 градусов он долго не протянет наверно 
да нам и при -25 и ветре6-12 15 лунок хватит
- александр74
- Коренной Татфишевец

Того же мнения долго не протянет.fly81 писал(а):47 лунок 150х![]()
, но на морозе ниже 10 градусов он долго не протянет наверно
С уважением.
что странно, после десятой лунки видео прерывается.Видимо меняет акум .Хотя и десяти хватает.
-
Astrals
Не ну а че, забавно... для льда 20-30 см самое то. Пшыкалка ))
- Serega16reg
- Татфишевец

Впечатляет,если не фейк.
Вроде как стандарты - 10,8, 12, 14,4, 18 и т.д. За 13,2 не слышалДима писал(а): Шуруптель макита 13.2v.
-
Uncle
Никогда не видел шуруповерта с боковой ручкой. Похоже - серьезная проф. машинка. Если до начала работы держать аккум за пазухой, то при сверлении лунок одна за одной ему и в мороз (ИМХО) ничего не будет. Приходилось в прошлом году зимой достаточно много работать шуруповертом на открытом воздухе - не заметил сильного падения емкости (хотя оно есть) при использовании в режиме "из тепла - в работу до упора".
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
у меня есть где держать..
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Танык!!!

-
Uncle
А какая связь с шуруповертом?
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
акумулятор 50а/Ч
На видео Бошевский шур с литиевым акком. Ценник его таков, что проще купить электробур
, и потом, акки такого типа замерзшие напрочь отказываются работать - бывает. что и контроллер в батарее вырубается напрочь и отказывается заряжаться. У меня есть маленький Бошик из этой серии - около нуля на улице и все, не работает.
-
Uncle
А... Это - серьезный аргумент!!!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
А если серьезно заехал в магазин где продают шурики там выбор .... от 10тыс. а електробур самый дешовый 16
+ сам бурilfish писал(а):там выбор .... от 10тыс
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: электробур из шуруповерта
ilfish, а ты не только дрель-шуруповёрты смотри, ещё и дрель-миксеры есть, у них и оборотов поменьше, и момент повыше, 150Нм не предел. Но аккумуляторных моделей очень мало.
Народ бензиновые буры частенько использует.
Я в своё время пытался применить лучший способ сверления - кольцевое,
(это снизит требуемый момент силы и сократит работу до минимума, как и ультразвук)
- то есть сделать корончатую фрезу, но.. кроме насмешек и непонимания в ответ ничего не получил.
Сам зимой не хожу, поэтому и забросил.
Народ бензиновые буры частенько использует.
Я в своё время пытался применить лучший способ сверления - кольцевое,
(это снизит требуемый момент силы и сократит работу до минимума, как и ультразвук)
- то есть сделать корончатую фрезу, но.. кроме насмешек и непонимания в ответ ничего не получил.
Сам зимой не хожу, поэтому и забросил.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
мотобур есть .тяжолый неудобный-летом давал знакомым бурить дырки под забор убили нах теперь в ремонт или в мусор.
-
Uncle
CatchFish писал(а):Сам зимой не хожу
CatchFish писал(а):кроме насмешек и непонимания в ответ ничего не получил
?CatchFish писал(а):в своё время пытался применить лучший способ сверления - кольцевое
Так где ты "в своё время пытался применить лучший способ сверления - кольцевое"? Летом? Или - "теоретически зимой"?
С уважением, Uncle