Не так давно страна, в том числе и Татфиш, разрывался воплями типа " не буду платить...бла...бла.. бла..на своей РОДНОЙ реке"..
Не Ваши это реки и уж тем более не родные. Не может нормальный человек, если он не полный извращенец, сделать со своей, РОДНОЙ это -----
Это мизернаая часть..
Я готов платить хотя бы за то, чтобы всяких уродов на реке поменьше стало. Я гото платить !!!
Приходите Вы как-нить к любимой, родной бабуле на блины, поели значит, чайку попили, покурили, поплевали под стол, бычок в тарелку и пошли... ну и крыльцо на посошок обосали.
Вот уроды.....
И еще я более чем уверен, что ни один татфишевец не позволяет себе такого млядства. Это я, с Вятки все привез, для фотосессии.
Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе.
Если Вы не знаете, в какой раздел поместить тему, откройте ее в разделе «Общий».
Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки). Также не следует писать название темы заглавными буквами.
lex.
Погода Казань
Ясно
Ветер: ВСВ, 5 м/с
Давление: 767, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 5 м/с
Давление: 767, стаб.
Комфорт: NA°C
ЗАСРАНЦЫ
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
ЗАСРАНЦЫ
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
-

Хатабыч - -

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
Re: ЗАСРАНЦЫ
Хатабыч писал(а):Это я, с Вятки все привез, для фотосессии
а зачем так далеко забирался? займище, например, поближе...и свалка побольше.
вообще непонятно, каким образом платная рыбалка связана с замусоренностью берегов - на берегу срать можно "свободно и бесплатно". бухающие и отдыхающие компании как гадили, так и будут продолжать гадить.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
-

Коля Боков - Коренной Татфишевец

Коля Боков писал(а):Хатабыч писал(а):Это я, с Вятки все привез, для фотосессии
а зачем так далеко забирался? займище, например, поближе...и свалка побольше.
вообще непонятно, каким образом платная рыбалка связана с замусоренностью берегов - на берегу срать можно "свободно и бесплатно". бухающие и отдыхающие компании как гадили, так и будут продолжать гадить.
Полность согласен с Коля Боков платная рыбалка и за мусоревоние берегов это разные вещи, засорить берега может каждый, а вот убрать за собой может только настоящий рыбак!

С уважением.
-

александр74 - Коренной Татфишевец

Если Вы змечали, в платных туалетах гораздо чище, чем в бесплатных, хотя предназначение одно и то-же. Речь вобщем-то не о деньгах.....
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
-

Хатабыч - -

Хатабыч, тема про услуги на платной рыбалке обсосана вдоль и поперек, в том числе и на татфише. скажи честно, ты веришь в то, что, заплатив за рыбалку, ты приедешь на чистый берег, а не на такую же свалку, как у тебя на фотке? я лично нет.
выскажу банальную, но весьма подходящую к данному случаю фразу: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.....разруха, как известно, в головах
выскажу банальную, но весьма подходящую к данному случаю фразу: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.....разруха, как известно, в головах

если где-то человек попал в беду
-

Коля Боков - Коренной Татфишевец

на правом берегу Волги, напротив юдино, вкаждом овраге, к которому можно причалить такой срач, народ на лодках приезжат, пить, гулят, и там же срёттт....
-

Сергий - Коренной Татфишевец

Коля Боков писал(а):разруха, как известно, в головах
И что печально, не видно света в конце туннеля

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

-

Fisher-77 - Коренной Татфишевец

ну мля, что делеко ходить....
вчера сорочка, два чела на ПВХ рыбачили,сначала встали под заброс, промолчал я потому как уже наловил и просто наслождался природой и клевом, но они пили пиво... и банки в воду. мля ну как так... с...и и ловить не могут. токо два раза корились через ЗАД и спрашивали, "мы вам не мешаем???" культура бл.... а банки в воду....
Почему я бутулку на берег везу? и до подъезда?
вчера сорочка, два чела на ПВХ рыбачили,сначала встали под заброс, промолчал я потому как уже наловил и просто наслождался природой и клевом, но они пили пиво... и банки в воду. мля ну как так... с...и и ловить не могут. токо два раза корились через ЗАД и спрашивали, "мы вам не мешаем???" культура бл.... а банки в воду....
Почему я бутулку на берег везу? и до подъезда?
-

paramon - Татфишевец

Джентльмены, лично я считаю, что деньги нужны не для уборки мусора, а для содержания штата сотрудников, которые будут ловить и штрафовать тех, кто мусорит. По телеку слышал, что где-то в Азии (Шанхай или Гонконг) штраф за окурок брошенный на тротуар $300...
Нужно изменение в природоохранном законодательстве и средства на его "продвижение в народ". Причем, с "отдыхающих" компаний драть надо не только "пост-фактум" за неубранный мусор, но и априори: за то, что "накрывая поляну" первым делом не достали большой мешок для мусора и по ходу гулянки переставляют пустые бутылки/поддоны с дастархана на травку, а не прямиком в пакет.
С уважением, Uncle
Нужно изменение в природоохранном законодательстве и средства на его "продвижение в народ". Причем, с "отдыхающих" компаний драть надо не только "пост-фактум" за неубранный мусор, но и априори: за то, что "накрывая поляну" первым делом не достали большой мешок для мусора и по ходу гулянки переставляют пустые бутылки/поддоны с дастархана на травку, а не прямиком в пакет.
С уважением, Uncle
"Усилия противников укрепляют веру в правоту. Сомнения сподвижников сводят на нет усилия врагов!" (с)
-

Uncle - Модератор форума
в советское время даже алкаши бутылки не били почему?
Да потому что N-ое кол-во собранных пустых бутылок - это ещё одна, полная..
Каждого производителя ПЕТ-мусора, банок... - нужно ЗАКОНОМ обязать принимать обратно и утилизировать. И будет всем счастье.
Да потому что N-ое кол-во собранных пустых бутылок - это ещё одна, полная..
Каждого производителя ПЕТ-мусора, банок... - нужно ЗАКОНОМ обязать принимать обратно и утилизировать. И будет всем счастье.
Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.

-

CatchFish - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)