Что то фотки не грузятся , то ли радикал тупит , то ли я
ЗАСРАНЦЫ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ЗАСРАНЦЫ
Олег спаисбо Вам, за организацию такого важного вопроса.
Ульфат, ты её гвоздями прям в дерево вбил чтоли? 
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Всё наманоПока лишних нет, постараемся к фишухе сделать новую партию
Дима-а-а (Прохор) АУ-У-У!
ПО-МО-ГАЙ !!
Прорвёмся
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Ну Дима.., ну удружил..!

Вы знаете другие надежные способы? Научите меня пожалуйста, а то у меня еще 9 табличек осталось.don писал(а):Ульфат, ты её гвоздями прям в дерево вбил чтоли?
Ульфат, гвоздями к живому дереву, это варварство. Я буду весной вкапывать столбы и там уж гвоздями. А к деревьям буду крепить веревкой.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Согласен , я почему то подумал гвозди это меньшее зло, чем самосвал мусора под деревом.Будем крепить веревками.В принципе должно получиться даже надежнее чем с гвоздями.Ruslan T писал(а): гвоздями к живому дереву, это варварство
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Ульфат, подобные таблички мы крепили к столбам маленького диаметра с помощью проволки.
Очень удобна вязальная проволка, применяемая на стройках для связки арматуры в железобетоне.
Очень удобна вязальная проволка, применяемая на стройках для связки арматуры в железобетоне.
Мысли чувака кидающего пустую банку под твою табличку:-"И они еще думают о природе!!!!!"Ульфат писал(а):Вы знаете другие надежные способы? Научите меня пожалуйста, а то у меня еще 9 табличек осталось.don писал(а):Ульфат, ты её гвоздями прям в дерево вбил чтоли?
Если крепим на дерево,то через отверстия в табличке с помощью веревки и не затягивая намертво!Иначе веревка или проволока намертво врежется в дерево и совсем это не будет хорошо!!!!
А как у них:
http://turprikol.com/node/913
http://turprikol.com/node/913
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
ИМХО конечно, да простят меня зеленые, но всё это ненадежно получитсяdon писал(а):Если крепим на дерево,то через отверстия в табличке с помощью веревки и не затягивая намертво!Иначе веревка или проволока намертво врежется в дерево и совсем это не будет хорошо!!!!
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
таблички получил, Ульфату спасибо за доставкуMazanov Oleg писал(а):Desman - 5 шт.
Нормально получается. Выбираешь ветку за которую можно зацепиться, в смысле, чтобы табличка не съехала. У меня таблички висели не один год, правда они были поменьше размером.Sergey107 писал(а):ИМХО конечно, да простят меня зеленые, но всё это ненадежно получитсяdon писал(а):Если крепим на дерево,то через отверстия в табличке с помощью веревки и не затягивая намертво!Иначе веревка или проволока намертво врежется в дерево и совсем это не будет хорошо!!!!
На открытом участке крепим табличку на двух столбиках, чтобы коровам чесаться удобно было.
зимним рыболовам!!!
доброго дня господа.вот как то приехал на лед пришел на место никого нет.УЖАСНУЛСЯ!!!!! как будто стая свиней была а не рыбаков .видимо с утра потому что я поздно приехал!пачки от сигарет бутылки 0.5!!!!!пакеты разные!очень прошу забирайте пожалуйста с собой все что может навредить нашему любимому водоему можно же кинуть пачку от сигарет в ледянки а не на лед!скоро весна и это все будет плавать и наверное подводным обитателям это не очень понравится!!!!спасибо за понимание!!!
меша в районе нармонкиLis писал(а):СЕМЫЧ, а где было то ?
СЕМЫЧ писал(а):пачки от сигарет бутылки 0.5!!!!!пакеты разные!очень прошу забирайте пожалуйста с собой все что может навредить нашему любимому водоему
В районе Караишево,анлогично.СЕМЫЧ писал(а):меша в районе нармонки
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

Нужен зимний вариант Антизасранцев.Типа износостойкой вкладки на спину зимнего костюма(съемную),либо как номера на соревнованиях на ткани,ушел со льда снял,пришел на лед одел и мозолишь всем глаза!НО после того как оденешь, ужо сам станешь примером для подражания....а не так как на ухе 2012 бутылки на льду побросали.MDN писал(а):В районе Караишево,анлогично. ,Собрал только бутылки(пластик),в радиусе 30 метров,все в ледянки не влезли.
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
А где фото?Evgeni_PUX писал(а):а не так как на ухе 2012 бутылки на льду побросали
Повесил бы на доску позора их!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: ЗАСРАНЦЫ
LEDчик, все фоты в фотоотчете.
Или ты фото бутылок имел ввиду?
Или ты фото бутылок имел ввиду?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Чета давно не был в теме.... Может доску позора организовать, благо фотоапараты сейчас у всех, всегда по рукой. Начнут некоторые себя узнавать, задумаются
А что касается гвоздей в дереве, да ничего ему не будет, люди с осколками в кишках живут. Если кору не повредить по всей окружности, ни чего страшного. Из двух зол.......
А что касается гвоздей в дереве, да ничего ему не будет, люди с осколками в кишках живут. Если кору не повредить по всей окружности, ни чего страшного. Из двух зол.......
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Все же не стоит калечить деревья, к тому же есть вполне гуманные способы крепежа.Хатабыч писал(а):А что касается гвоздей в дереве, да ничего ему не будет
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Убей бобра - спаси дерево!!!
Есть интересный опыт:
Есть интересный опыт:
Взято здесь http://www.zabudovi.net/index.php?optio ... iew&id=517...Вбивать гвоздь в дерево закон не запрещает
И тут можно было бы, выругавшись, ставить точку… если бы не крик о помощи, который экологическая дружина «Зеленое будущее» разослала по электронной почте. Несколько неравнодушных киевлян, прочтя его, решили нашиповать гвоздями оставшиеся деревья, чтобы отсрочить их уничтожение. Не так-то просто орудовать пилой, если в древесине запрятан металл, от которого цепь отскакивает и разлетается опасными обрывками! Причем самому дереву от гвоздя никакого вреда нет – если не задета сердцевина. Этот метод, популярный у защитников лесов в США и в амазонской сельве, уже испытан в буковых лесах Карпат и применяется в Киеве все чаще.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
D-PRO,
и дерево спасем и вопрос крепежа таблички упростим
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Ну-ну...Sergey107 писал(а):и дерево спасем и вопрос крепежа таблички упростим
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
да-да..Ruslan T писал(а):Ну-ну...Sergey107 писал(а):и дерево спасем и вопрос крепежа таблички упростим
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Сделали несколько пробных вариантов:

Осталось выбрать походящие варианты. Это формат А3, на А4 тоже читаемо.
Один вариант будет в виде трафарета. Прямоугольный кусок фанеры будем грунтовать белой акриловой краской и с помощью трафарета наносить надпись.
Место где можно красить и сушить таблички нашел, с огрызками фанеры вопрос к сожалению затянулся
. Как решися вопрос с фанерой, закажу трафарет подходящего размера.
Кому какой вариант больше нравится?

Осталось выбрать походящие варианты. Это формат А3, на А4 тоже читаемо.
Один вариант будет в виде трафарета. Прямоугольный кусок фанеры будем грунтовать белой акриловой краской и с помощью трафарета наносить надпись.
Место где можно красить и сушить таблички нашел, с огрызками фанеры вопрос к сожалению затянулся
Кому какой вариант больше нравится?
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Виноват! Исправим! Это пробник!LEDчик писал(а):Banzai (Radik), нам с вам!
Забыл написать, это обычная бумага в ламинате.