Обман на АЗС
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Обман на АЗС
http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/ не реклама....к этой фирме отношения не имею
На пятнадцати тыс. меняю масло потому что катаюсь на газу, на бензине такие шутки шутить не стоит.
Максимум 7-8 тыс.км иначе ДВС долго не проживёт.
Максимум 7-8 тыс.км иначе ДВС долго не проживёт.
Я тоже стараюсь до 10 тыс. км. не доводить, на 8-9 тыс. меняю!зацеп33 писал(а):7-8 тыс.км иначе ДВС долго не проживёт
на ул.Тэцевской, после ремонта, снова открылся Лукойл... 
лукойл открылся и возле авторынка на квартале
Брат сегодня заправился на АЗС у Абжалилова и у него началась детанация!
Так что объезжайте эту заправку стороной!
Про газовые заправки, можно скажу.У меня на служебном Собольке , газовый баллон на 50л, с полезным обьемом 40 литров. Бывает на трассе заливают по 51- 52 литра, обычно после таких заправок, я при заправшике открываю багажник, и показываю ему баллон ,где четко написано 50 литров. На вопрос как залили 52 литра, некоторые заправщики краснееют
, некоторые предлагают вернуть деньги за излишние литры
, некоторые начинают разводить теорию, что у них на заправке большое давление, с помощью которого они ужимают 52 литра до 46-48 литров 
У них мозг ужатУльфат писал(а):с помощью которого они ужимают 52 литра до 46-48 литров
Это полнейшей воды развод!!! Лучше заправляться в городе!!!Ульфат писал(а):Про газовые заправки, можно скажу.У меня на служебном Собольке , газовый баллон на 50л, с полезным обьемом 40 литров. Бывает на трассе заливают по 51- 52 литра, обычно после таких заправок, я при заправшике открываю багажник, и показываю ему баллон ,где четко написано 50 литров. На вопрос как залили 52 литра, некоторые заправщики краснееют, некоторые предлагают вернуть деньги за излишние литры
, некоторые начинают разводить теорию, что у них на заправке большое давление, с помощью которого они ужимают 52 литра до 46-48 литров
СовестьArsen писал(а):У них мозг ужат
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Арсений, а там фсегда такArsen писал(а):заправился на АЗС у Абжалилова
Было как то -после заправки там машина заводиться перестала летом в жару(Тойота Карина Е). Было это в году 2002-2003. Больше "..ни ногой, ни траком.."
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrezy, я то же заметил
я выше писал, в том году я с дядькой на этой заправке накололся, в этом брат двоюродный, кто следующий из моего семейства
не любят они нас, уйдем мы от ниххх 
Вчера вечером брат был в сервисе, чего-то у него там накрылось благодаря этому бензу!Arsen писал(а):Брат сегодня заправился на АЗС у Абжалилова и у него началась детанация!
Сегодня с утра еду на работу и вижу такую картину на этой заправке:
Это заправка делится, как бы на две (т.е. слева колонки и справа, где мойка), так вот справа,где мойка заправляетя только одна одинокая тачка (а может и просто стояла), зато слева очередь на запрвку,машин из 15-20! Интересно,что там произошло?
Возможно все банально просто: пересменка на одной половине была!
Жизнь прекрасна!!!

slavec, не, мало вероятно, я постоянно в это время на работу приезжаю и ни когда такого не видел
- александр74
- Коренной Татфишевец

александр74, Татнефть на Абжалилова!
- александр74
- Коренной Татфишевец

Я на Лукойле(Родина,Космонавтов) заправляюсь и тьфу тьфу тьфу доволен и качеством и расходом!
Жизнь прекрасна!!!

Я там же, выше написано про эти заправкиslavec писал(а):Я на Лукойле(Родина,Космонавтов) заправляюсь и тьфу тьфу тьфу доволен и качеством и расходом!
slavec, точно 
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

ТатНефтепродукыт может?Arsen писал(а):Татнефть на Абжалилова!
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Хотя...коза от кобылы.. 
WinterCrezy, ну да, Татнефтепродукт
!все сегодня путаю, видать сказывается ночь с пятницы на субботу!

- александр74
- Коренной Татфишевец

Залил сегодня бенз в бак из глушителя запах
растворителя как будто налили. 
С уважением.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Машин какой?александр74 писал(а):бенз в бак из глушителя запах
- александр74
- Коренной Татфишевец

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Тогда это нормально, не в бензе дело. Катализатор работает- дожигает! А ваапще- не дыши из глушителя
- александр74
- Коренной Татфишевец