2 такта для новичка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 2 такта для новичка
Поздравляю
Отличный мотор, у самого такой уже два года. Самое главное обкатать хорошо и ТО во время делать и всё будет ОК! 
-
paramon
ну... как нить.... отучились же вшколе, еще разок посидим за партой. Уверен, это будет мне интересней.Blondin писал(а):paramon осталось дело за малым ,права![]()
Для себя старалсяVETERok писал(а):paramon, ничаво сапогу не будет. Уютный домик ты ему соорудил, однако!
Периодически будет навещать
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Куплю шкуру браконьера,дорого.
если сидеть после работы, то подушку бери, чтобы лицо об стол не попортитьparamon писал(а): это будет мне интересней
Fillet & release !
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Поздравляю с достойным выборомparamon писал(а):Рррребят вот я и стал обладателем нового мотора
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
paramon
да после не, ну дай бог, что бы она не кончиласьKurbor писал(а):если сидеть после работы, то подушку бери, чтобы лицо об стол не попортитьparamon писал(а): это будет мне интересней
-
paramon
[quote="ANDREI 821"]
где то с 30 числа будем за партой сидеть... в Оружейном учиться буду.

где то с 30 числа будем за партой сидеть... в Оружейном учиться буду.
-
paramon
Всем привет. Завтра решил первый раз в этом году на воду. мотор не разу не заводил. вот прикинул дома все как надо, смутило одно- одел как в инструкции наконечник шланга (безнопровода) на сосок из бака, как то не плотно он там сидит. кольцо крутиться... так должно быть?
paramon, чёта долго ты на воду собирался
, уж лето почти
, кольцо должно крутиться, давай уже на воду, испытания проводи 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
-
paramon
я просто думал, должно плотно крепиться, а все как то уж легко...Итальянец писал(а):paramon, чёта долго ты на воду собирался, уж лето почти
![]()
, кольцо должно крутиться, давай уже на воду, испытания проводи
Дык, всё гениальное - просто!paramon писал(а):я просто думал, должно плотно крепиться, а все как то уж легко...
А что ждать то!?!?VETERok писал(а):Давай уже скорей на воду!
Погоняли маленько сегодня
2 такник для новичка!?- нам для сома, добраться пойдет.

Моторчиг-Ветерок 12. По случаю,один хороший человек подсказал телефон другого то же очень хорошего,я бы сказал мастера по ветеркам. Доводит он их до ума (за что ему Большое спасибо) Вот и взял я у него мотор .
Моторчек знатный,
не нарадуюсь им
. Тестирование прошло нормально и дождик нам не помеха. Ждем открытия сезона!
Моторчек знатный,