Немного поправлю, приведенная Вами цитата (касаемо коллекционеров) из приказа отменена Приказом №504 МВД РФ http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 4/?frame=1 . Посмотрите действующую редакцию http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 3/?frame=1 . Кроме того, устанавливать сигнализацию, прикручивать сейф, ставить решетки - Вы решаете сами, т.к. эти требования для владельцев оружия Законом не установлены.eduard_barsukov писал(а):А вот если коллекция , тогда либо сигналка , либо решётки , дверь ( 1-й этаж ) и болты ..
Выдача второго разрешения...
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Выдача второго разрешения...
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

patriot,
Спасибо
P.S. То есть в последней редакции такие понятия как сигналка , болты , двери , решётка , коллекция исключены ?? Либерализация однако
. Теперь участковым даже придраться не к чему
А то как план к ним спустят , так онЕ скачками по охотникам бегут...
Спасибо
P.S. То есть в последней редакции такие понятия как сигналка , болты , двери , решётка , коллекция исключены ?? Либерализация однако
C уважением eduard_barsukov
Не за чтоeduard_barsukov писал(а):patriot, Спасибо
Совершенно верно.eduard_barsukov писал(а):P.S. То есть в последней редакции такие понятия как сигналка , болты , двери , решётка , коллекция исключены ??
Совсем нет, просто данный пункт был самоуправством МВД и один из Ганзовцев обратил на это внимание Верховного суда -вот МВДшники и подсуетилисьeduard_barsukov писал(а):Либерализация однако
Бдительность нельзя терятьeduard_barsukov писал(а):Теперь участковым даже придраться не к чему А то как план к ним спустят , так онЕ скачками по охотникам бегут...
С уважением.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

OFF/Нет не яLis писал(а):patriot, а не вы ли тот самый человек ?
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Lis писал(а):не вы..........
eduard_barsukov писал(а):Я думаю да
Опсссс, ступил... Я подумал о другом....patriot писал(а):Нет не я
C уважением eduard_barsukov
Сейчас (после 01.07.11) есть газовое оружие и огнестрельное оружие ограниченного поражения (ОООП). газовых пистолетов/револьверов на более 5 единиц на человека (без оформления коллекционной лицензии), ОООП - не более 2 единиц. То что раньше называлось "травмат" - сейчас считается газовым оружием, если на него не выдан новый сертификат. ИМХОМатраскин писал(а):На травмат дается открытая лицензия на пятт лет. В нее травматы вписывают в магазине и заверяются печатью ЛРС по месту жительства.