sashiko писал(а):eduard_barsukov, а где я писал,что педофилию в Канаде признали нормой? Наверное путаешь меня с кем то?
Да нигде

Я и не тебе говорил

Мой пост был адресован вот этому человеку
eduard_barsukov писал(а):tujkrf писал(а):................... посмотрите на ПРАВИЛЬНЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАКОНЫ" посмотрели.... педофилия это нормальнор,........................
Не путай Божий дар с яичницей и не повторяй чужую глупость... Педофилию как -
"это нормальнор"
пока что нормой никто не признавал , даже в той же Канаде.
А ты меня потом попытался убедить , что в Канаде почти все педЕрасты

Ну это образно

Нормально отношусь к ПО, и вотку сними пил , и знаю достаточно неплохо нескольких...., иногда у самого возникает желание понырять, но не столько за рыбой , сколько за раками

да и посмотреть , где эта подлая рыба в данный момент прячется...
А если шутки в сторону, то уже выше написал , Не надо путать божий дар с яичницей - не надо смешивать в одну кучу несовместимое..Любую страну с её несовершенными до идеала законами можно обгадить. Необходимо наверное всё таки выбирать лучшее и позитивное, что есть. Никто же не отказывается ездить на бэхах и меринах из -за того , что их собирают в стране , где процветал фашизм -изза которого мы потеряли 20 млн. населения ?? - абсурд.. Или никто из вас как прижмёт не откажется пройти обследование в больничке на аппаратуре, произведённой в тех странах где педики женятся , а возможно и собирают те самые аппараты.. Поэтому кричать не надо чуть что , караул пидорасы скоро нападут, уже вплотную подобрались к нашей Родине, уже своими машинами заполонили наши улицы и своей аппаратурой забили наши больнички .... Да и в каждый дом уже гады свои компьютеры заслали, чтоб нас через интернет деморализовать ..Их и в нашей стране , этих педиков, дох...много, с экранов телека вон не слезают падлы..
Вы лучше спокойно рассуждайте друзья, докажите аргументировано .. Не надо педиков приплетать

По мне , так три вещи лишь бы не делали подвохи:
1) Не стреляли по ямам зимовальным
2) не стреляли в нерест
3) не били ночью из под фонаря..
А так пусть плавают...И фильмы красивые снимают