А СЕЗОН ЗАКРЫВАТЬ БУДЕМ???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: А СЕЗОН ЗАКРЫВАТЬ БУДЕМ???
FOX_XXX, после Астрахани холодка захотелось? 
будет несколько компаний - это неизбежно.FOX_XXX писал(а):в душевной компании,
предполагаю минимум 4 группы. Одна у костра, одна у стола, еще одна у другого конца стола и еще одна - ТАГИИИИЛ!!!
Так что душевность и комфорт - это все условно
Главное - чтоб без эксцессов
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: А СЕЗОН ЗАКРЫВАТЬ БУДЕМ???
Нет, хочу увидеть и пообщаться со всеми в одном месте, не так часто мы все собираемся!Artur2000 писал(а):FOX_XXX, после Астрахани холодка захотелось?
FOX_XXX, Это верно ,заодно и про поездку расскажете 
2 ночи, хм.. здоровья много нада...
Fillet & release !
Т А Г И И И Л рулитLEDчик писал(а): и еще одна - ТАГИИИИЛ!!!![]()
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
патаму и не ездимLEDчик писал(а):опять кто-нибудь нажрется как свинья, начнет ко всем приставать с какой-нибудь херней, а с утра будет сгорать со стыда
хотя мечтаю, душевно так, как в соколках в 2007, кто был тот помнит, эхххххххх
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
И я мечтаю, может соберется все таки старая проверенная компания???edik писал(а):хотя мечтаю, душевно так
Дык,может повторить?edik писал(а): как в соколках в 2007
Тема такая что и неблизко (хрен ради просто бухла кто приедет), да и потеряться вплоть до Вандовки и Покровского можно. Проблема только в проезде недоприводов, так и это решить сможем
Прорвёмся
Я тоже склоняюсь, провести закрытие подальше от Казани!!!proxor писал(а):Дык,может повторить?edik писал(а): как в соколках в 2007
Тема такая что и неблизко (хрен ради просто бухла кто приедет), да и потеряться вплоть до Вандовки и Покровского можно. Проблема только в проезде недоприводов, так и это решить сможем![]()
-
Shadow
Ориентир на какое число? На след. неделе в среду обещают ночью -1.
Shadow, Азат. -1 ерунда, сегодня ночью в машине -3 показывало, нормально вроде 
В соколки тогда люди и на четырнадцатых проехали,
только нужно было быть настороже и если пойдет дождь, то
оперативно сваливать
только нужно было быть настороже и если пойдет дождь, то
оперативно сваливать
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
-
Shadow
Artur2000, знаю, что ерунда. Это в среду. А в субботу может нуть и за -5, и за -10. )))
чем вам Саконы плохи, Альметьевские и Лениногорские смогут приехать, да и 120 км от Казани - как раз далеко, дорога несложная, да и рыбалка естьFOX_XXX писал(а): Я тоже склоняюсь, провести закрытие подальше от Казани!!!
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

Если праздник трезвости, то и я подтянусь..... а то если пить, то я боюсь.... за окружающих)))
А после этого опять начнуться разговоры про деление на старых и молодых, про проверенных и нетFOX_XXX писал(а):И я мечтаю, может соберется все таки старая проверенная компания???edik писал(а):хотя мечтаю, душевно так
Организованные выезды татфиша (на открытие и закрытие сезонов) начались уже в далеком 2006 году и мы всегда в них участвовали, но к сожалению последние пару лет это все стало превращаться в банальную пьянку с большим количеством вообщем то не особого знакомого между собой народа, и одно дело когда пьяный констакотов (с которым много где бывал, через многое прошел и которого знаешь как облупленного) засыпает под столом в мусорном мешке (кто был тогда должны помнить это
То что ты называешь "старая проверенная компания", а можешь ответить что это или кто это в рамках татфиша. Я думаю они тут есть. И не одна точно
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
По такой погоде я думаю только настоящие рыбаки будут.
Правда сказать и настоящий рыбак после пару стаканов может быть невадеквате.
Две ночи конечно много.
А так мы с Виталькой (Feorentina) тоже вроде как планируем подтянуться.
Правда сказать и настоящий рыбак после пару стаканов может быть невадеквате.
Две ночи конечно много.
А так мы с Виталькой (Feorentina) тоже вроде как планируем подтянуться.
LAV, давай подтягивайтесь

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

где нибудь в Астрахани...FOX_XXX писал(а):провести закрытие подальше от Казани!!!
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Ну что по месту думаем?
proxor, чёта слишком далеко Cfrjkrb 
Нормально, в честь закрытия можно и прокатиться!
А то все Сакконы, да Сакконы.
да пох, можно и Саколки, главное рыбалка чтоб была 
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Можно пожалуйста каординаты Cfrjkjr(Саколок) 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
нет
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Olegin7, нах тогда нам Саколки
Да и далековато в cfrjkrb ( саколки )