и долго ждал Азат?Shadow писал(а):Получил долгожданную посылку от Русснасти
Сетерезка от Русснасти
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: Сетерезка от Русснасти
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- александр74
- Коренной Татфишевец

Судя по видео вещь зашибательскаяLis писал(а):
С уважением.
-
Shadow
ANDREI 821, 5 дней примерно. Сам понимаешь, у меня по опту, доставка делается в течении недели обычно. Долгожданная в том плане, что долго решался... Ну и автотрейдинг, мать его, перепутал склады. Вообще на 5 дней у них заказ застрял 
хорошая штука....на следующий сезон надо взять себе такую
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107, Бери в этом!!! 
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Азат, я бы тоже немного доработал..Shadow писал(а):Доработка заключается в следующем. В том месте, где нож зажимается телом резака, есть небольшая щель, в которую попадает плетенка (особенно тонкая).
1) верхнюю "челюсть" длинней ножа надо в 2 раза делать длиньше, как рыболовный крючок (ещё бы лучше сетерезку-тройник.. ),
2) грузик влить в нижнюю, как в цикаду..
3) и пружинку отводную поставить в место смыкания челюстей, чтоб не дёргать, а пилить..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
так в чем вопрос?CatchFish писал(а): Азат, я бы тоже немного доработал..
Или опять очередные выжимки теории, а дальше полная импотенция?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Сетерезка от Русснасти
вопрос желания.. (эротичное какое-то продолжение получается)
согласится Пилипчук с рац.предложением - может и внедрит...
это ж его детище, ему решать.
согласится Пилипчук с рац.предложением - может и внедрит...
это ж его детище, ему решать.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Каждый из нас теоретически может соорудить нечто подобное, но цена этого девайса от русснасти даже в рознице будет не больше цены одного кастмастера ( в опте чуть более ста рублей)
разговаривал с Пилипчуком на эту тему - говорит что многие магазы отказываются им торговать, бздят х.з. по какой причине.
Наши магазины то же не торопятся его заказывать.
Если есть реальный спрос - можно сделать коллективный заказ всем желающим. На форуме так по мойму что то уже заказывали.
разговаривал с Пилипчуком на эту тему - говорит что многие магазы отказываются им торговать, бздят х.з. по какой причине.
Наши магазины то же не торопятся его заказывать.
Если есть реальный спрос - можно сделать коллективный заказ всем желающим. На форуме так по мойму что то уже заказывали.
-
Балыкчы
Рассказал знакомым рыбакам о новинке, многие заинтересовались. Думаю могу собрать немаленькую заявку...
Кто нибудь испытал сетерезку, в полевых условиях? Реально ли спасти оторванную приманку?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, я наверное в этом сезоне уже не испытаю. А с берега ее фиг отцепишь в обратку
шнур 10мм порезала легко
шнур 10мм порезала легко
LEDчик, так там же предусмотрена система, спасения девайса, при глухом зацепе.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, нет еще такой системы против зацепов на ГМ 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Shadow
В условиях камней и бетонных блоков, арматуры, стиральных машин и прочего хлама сама застрять может.
я так и не понял принцип действия? спасти засевший допустим воблер не получится! вытащить сетку данным агрегатом тоже я так понимаю не представляется возможным? просто порезать в нескольких местах сетку получается!
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
-
Shadow
Sergey107, резак не предназначен для спасения приманок. В этом отношении отцеп лучше. Сетерезкой можно отрезать сеть с 2 концов и вывести ее. Сколько уж там будет приманок - вопрос везения.
это как? например сетка стоит метрах в 20 от берега концы не привязаны, сетерезка обрезает шнур с бабинами и ....я не специалист конечно ни разу по сеткам, но думаю если сетерезка не цепляет часть сетки то в итоге получится вместо сетки десяток экрановShadow писал(а): Сетерезкой можно отрезать сеть с 2 концов и вывести ее.
Sergey107, если вдвоем рыбачить - один цепляет сеть, второй вырезает ее двумя забросами сетерезки
LEDчик, так если вдвоем можно и без сетерезки вытащить сетку а заодно и браков 
Sergey107, про то что вытащить - не факт
для сетки: крепкий шнур с "кошкой", для браков: крепкий друг с "кошкой" 
-
Shadow
Sergey107, в моей жизни было несколько сеток, которые даже вдвоем не смогли вытащить. На концах были привязаны такие валуны, что с места их сдвинуть невозможно.
Да и зачем палиться вытаскиванием сетки? Видно за 3 версты. Пришоль, спиннингом кидаешь. Никого не напрягаешь. Ну мало ли, бросает себе и все. А ты в это время ставишь сетерезку и херачишь их сетку без палева. Для спасения приманок - отцеп, для борьбы с сетями - сетерезка. Почему все приняли, что сетерезкой можно спасать приманки - не пойму... Если застряла в сетке - да. Ну и куски плетенки, которые в некоторых местах на Казанке просто не дают рыбачить. Борьба с ними должна стать легче. тут никакие другие способы не помогут.
Да и зачем палиться вытаскиванием сетки? Видно за 3 версты. Пришоль, спиннингом кидаешь. Никого не напрягаешь. Ну мало ли, бросает себе и все. А ты в это время ставишь сетерезку и херачишь их сетку без палева. Для спасения приманок - отцеп, для борьбы с сетями - сетерезка. Почему все приняли, что сетерезкой можно спасать приманки - не пойму... Если застряла в сетке - да. Ну и куски плетенки, которые в некоторых местах на Казанке просто не дают рыбачить. Борьба с ними должна стать легче. тут никакие другие способы не помогут.
Shadow, дык в ролике рекламном чувак говорил что можно воблеры спасать 
Shadow, дяденька на видео, сказал слово "спасает", вот я и подумал, что девайс сбережет приманку.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Если вторым спиннингом подтянуть к себе фрагмент сети, то вот оно - спасение рядового риджа
Shadow, так я про это и говорю, один человек с данным приспособлением сетку не вытащит, приманку не спасет вот и получается что сетерезка является лишь орудием мести бракам
но прикупить такую надо... 
-
Shadow
Можно спокойно вытащить, с двух концов срезал, достаешь нож канцелярский и пуляешь каркас через сетку, цепляешь ее и вытаскиваешь.Sergey107 писал(а):один человек с данным приспособлением сетку не вытащит
Крутил его...вертел..и так и эдак.
Пользы от него на грошь.Если зацепилась приманка за сетку...спасать надо не приманку...а рыбу запутовшуюся в ней. А для этого не сеть надо резать...а доставать её во что бы то не стало.А для этого много не надо.
Пользы от него на грошь.Если зацепилась приманка за сетку...спасать надо не приманку...а рыбу запутовшуюся в ней. А для этого не сеть надо резать...а доставать её во что бы то не стало.А для этого много не надо.
Ник Zemlяk забит!