Проблема, скорее всего, - копеечная. Так чаще всего бывает.. Ее просто надо диагностировать и устранить. Если Иваныч с ней знаком, то проще и дешевле обратиться к нему. И будешь опять годами спокойно ходить...

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Рыбак11 писал(а):но я два сезона отьездил без проблем и тут на тебе весла в руки.может найдется какой нибудь рыбак каторый продает этот мотор по зап.частям будем искать

Lis писал(а):lesnik писал(а):На пр.Ибрагимова д. 61 брали
Лесник , хорош пиарить это магаз , тебе не раз уже говорят ...![]()
Или ты в доле ?
Еще знакомый 2.5 л.с. движок ищет.

Lis писал(а): конечно подскажу - 400 рублей

VETERok писал(а):Lis писал(а): конечно подскажу - 400 рублей
А я, так уж и быть, забисплатна подскажу: СпортСкат на Ямашева.
Они, кстати, первые в Казани, начали торговать этими моторами,
и склад запчастей у них был (сейчас не знаю) неплохой.

А если человек не понимает, как работает движок, то ты ему что хочешь распиши: сколько цилиндров, сколько клапанов, 2 такта, 4 такта...
Знающий человек берет документацию и читает, а незнающий покупает то, что ему продают. Иваныч писал(а):А еще там у продавщицы , вроде Настя по бейджеку,но могу ошибаться. О-Очень "титьки" большие.
...
Но при виде таких "титек", да услыша фразу : " Мыявляемсяоффициальнымидилерами... " лох впадает в гипнотическое состояние ,как кролик при виде удава , и достает ....

Uncle писал(а):Если человек разбирается в движках, так ему и Настя - не помеха.А если человек не понимает, как работает движок, то ты ему что хочешь распиши: сколько цилиндров, сколько клапанов, 2 такта, 4 такта...
Знающий человек берет документацию и читает, а незнающий покупает то, что ему продают.
С уважением, Uncle

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], сергей_м, Google [Bot], tarox, VETERok, Yandex [Bot]