Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ЛЁХА777 писал(а):...комплект лодка адмирал 320 s и мотор Тролл 5 л.с 2 тк.. нормально так будетза 50 000 руб
ЛЁХА777 писал(а)::beeeer:Да про цены вспоминать не охото нашёл в инете комплект лодка адмирал 320 s и мотор Тролл 5 л.с 2 тк как на ваш взгляд нормально так будет
за 50 000 руб
black_1957 писал(а):... слобоват для моего беркута 340
8-9 км и ни больше. хоть пустой хоть полный.......может винт на нем поменять?
Авиатор писал(а):black_1957 писал(а):... слобоват для моего беркута 340
8-9 км и ни больше. хоть пустой хоть полный.......может винт на нем поменять?
обороты выдает штатные? если 5-5,5тыс - винт менять не надо.
На моем четырехтактном китайце 5 л.с. и лодке 380 в одно лицо обороты 4,5- 5 тыс, в двоих - 3,5-3,7 тыс. соответственно, скорость 20 и 12 км/ч.
Мухаметов писал(а):Товарищи, прошу поделитесь руководством по эксплуатации Troll 5, достался в б/у варианте без него.
Мухаметов писал(а):На днях я стал обладателем б/у Troll F5BM
don писал(а):Как вариант может быть перелив, или воздух хапает откуда нибудь еще.
Авиатор писал(а):Авиатор писал(а):... вскрою ногу, гляну крыльчатку, ее шпонку (или как она там крепится на валу?), магистраль....
Вскрыл. Заменил шпонку крыльчатки, поставил колечко-уплотнитель между выпускным трактом и крыльчаткой - при увеличении оборотов повышается давление выхлопных газов и они вытесняют воду из полости водяного насоса. Теперь всё должно поменяться. Посадил всё на герметик и забрызгал силикон-спреем. Ждем ходовых испытаний.
Александр111 писал(а):Где можно для Тролл 2,5 купить прокладку Гбц? Подскажите пожалуйста.
Александр111 писал(а):Там нет
black_1957 писал(а):покупаю новый мотор ханкай 9.9.....
то ли оставить старый верой и правдой служивший лет 6 (надо доки посмотреть) верой и правдой китаймотор troll 5 hp
то ли себе оставить . пока не знаю.
моторчик конечно поюзанный но рабочий.
интересно сколько такие стоят здесь?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]