А спрашивать буду! И не буду стесняться спрашивать!
Рыбалкой болен серьёзно и диагноз хронический, жаль спиннинг в руки поздно взял
Но лучше поздно.....
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
Рыбалкой болен серьёзно и диагноз хронический, жаль спиннинг в руки поздно взял
Но лучше поздно.....
, но эмоции были только положительные. И не нормативная лексика из моих уст сыпалась в связи с тем, что я был под впечатлением новой игрушки и долго не мог подобрать слов, чтобы выразить своё восхищение и восторг! Инженеры из городка Свангста продумали всё или почти всё!!! Первый же заброс без перебежек и бород!!! Далее начинаю ослаблять тормоз, чтобы увеличить дальность и о чудо дальность возрастает, а перебежек всё нет! Но излишнее злоупотребление регулировкой, вернее ослаблением шпули привело к небольшой бороде, которую кстати быстро распутал
Центробежные грузики не трогал, работают 3 из 6.
И ещё очень мягкий бархатистый ход и тяга. Об Эвиде уже давно всё сказанно, от себя хочу добавить: получился хороший сбалансированный комплект, с отличными сенсорными качествами. К тому же очень лёгкий учитывая тест забрасываемых приманок 15 - 55 гр.

Shadow писал(а):BeatFather, как говорят охотники "С полем!"

BeatFather писал(а):Выбор пал на Рево, а модель Inshore ( создана на базе STX, но вес приманок 15-55 гр и силовая ручка в комплекте) как мне надо. Заказал, жду... в конце недели привезут.

Вернуться в Снасти и снаряжение
Зарегистрированные пользователи: сергей_м, Google [Bot], MSN [Bot], nail-1, tarox, Yandex [Bot]