Мультовый комплект

Всё о снастях и снаряжении

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Re: Мультовый комплект

Сообщение Балыкчы » 16 окт 2011 21:53

Спасибо, Игорь! Научусь обязательно, перед лицом своих товарищей: торжественно клянусь! Клянусь никогда не забрасывать мультовый комплект в дальний угол! Клянусь относиться к сей снасти бережно и с уважением! Клянусь проводить ТО катушки! Клянусь никогда не перегружать удилище выше указанного теста! :D :D :D
А спрашивать буду! И не буду стесняться спрашивать! :D Рыбалкой болен серьёзно и диагноз хронический, жаль спиннинг в руки поздно взял :D Но лучше поздно.....

Ловлю по принципу - "Поймал, отпустило".
Балыкчы
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Балыкчы » 17 окт 2011 21:02

Сегодня тестировал приобретённый на днях мультовый комплект! Первое что было произнесёно мною при забросе - это Пи-пи... Это полный пи-пи... Эти инженеры Абу Гарсии пи-пи...
Многие подумали по мере своей испорченности :D , но эмоции были только положительные. И не нормативная лексика из моих уст сыпалась в связи с тем, что я был под впечатлением новой игрушки и долго не мог подобрать слов, чтобы выразить своё восхищение и восторг! Инженеры из городка Свангста продумали всё или почти всё!!! Первый же заброс без перебежек и бород!!! Далее начинаю ослаблять тормоз, чтобы увеличить дальность и о чудо дальность возрастает, а перебежек всё нет! Но излишнее злоупотребление регулировкой, вернее ослаблением шпули привело к небольшой бороде, которую кстати быстро распутал :D Центробежные грузики не трогал, работают 3 из 6.
После обеда уже швырял так, как будто всегда ловил мультом :oops: И ещё очень мягкий бархатистый ход и тяга. Об Эвиде уже давно всё сказанно, от себя хочу добавить: получился хороший сбалансированный комплект, с отличными сенсорными качествами. К тому же очень лёгкий учитывая тест забрасываемых приманок 15 - 55 гр.
Даже обрыбил комплектик :D
mult.jpg

mult_2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Балыкчы
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Shadow » 17 окт 2011 21:08

BeatFather, как говорят охотники "С полем!" :beeeer:

Изображение
Shadow
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Балыкчы » 17 окт 2011 21:10

Shadow писал(а):BeatFather, как говорят охотники "С полем!" :beeeer:

:beeeer:

Балыкчы
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Lis » 01 ноя 2011 19:32

BeatFather писал(а):Выбор пал на Рево, а модель Inshore ( создана на базе STX, но вес приманок 15-55 гр и силовая ручка в комплекте) как мне надо. Заказал, жду... в конце недели привезут.

Рамиль , а где заказывал ? Тож хочу ( как Ramil 7 ) :oops:
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Пред.