Кредит VS Каско
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Кредит VS Каско
Lis, ну тогда всё просто прекрасно!!!!
тогда и кредит не платите)))
тогда и кредит не платите)))
зверь - не дурак,на тебя пойдёт! (Кузмич)
Видимо, по причине чрезвычайной интеллигентности.Astrals писал(а):Так и не понял прикола ))
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
У меня машина в сбербанке, отправили меня в ГАИ поставить машину в залог, мне было не когда, один раз позвонили и забыли, а по каско вообще ни разу не звонили я и не делаю, так что и ПТС на руках и КАСКО нет, плачу вовремя даже больше.
тел:89047603839
Всётаки второе сообщение в теме, считаю по теме
моё )
Пункт хочется еще почитать что там со штрафом?
Просто договор препеписать надо, банк на это пойдет, тк % повысится
Каско 30т? может там и долг то не большой остался? судя по каско машин не такой дорогой.. или страховка такая? )) может погасить тогда полностью )
Пункт хочется еще почитать что там со штрафом?
Просто договор препеписать надо, банк на это пойдет, тк % повысится
Каско 30т? может там и долг то не большой остался? судя по каско машин не такой дорогой.. или страховка такая? )) может погасить тогда полностью )
-
Olegin7
Что то я вообще в ступор вошел, из всего прочитаного понял одно: т.к. у меня ПТС в банке, лучше заплатить эти гребаные 30к за страховку и проблемм не будет, верно?
aLLex177, Какие проценты пересчитать? если платеж единый на каждый месяц?
Astrals, У тебя видимо не автокредит, там совершенно все по другому.
Andre_72, Россгострах потому что там страхуюсь, нужен там оценщик желательно чей нить ддруг, а дальше я бы сам договорился с ним
aLLex177, Какие проценты пересчитать? если платеж единый на каждый месяц?
Astrals, У тебя видимо не автокредит, там совершенно все по другому.
Andre_72, Россгострах потому что там страхуюсь, нужен там оценщик желательно чей нить ддруг, а дальше я бы сам договорился с ним
-
Olegin7
Astrals, а пашему птс дома? я бы тогда вообще не чего не плотил)))) какой залог банк у себя оставляет то?
Не все банки отнимают ПТС )))Olegin7 писал(а):Astrals, а пашему птс дома? я бы тогда вообще не чего не плотил)))) какой залог банк у себя оставляет то?
Да и в качестве залога ПТС - совсем не надежно
Платить придется
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
Суть таковаOlegin7 писал(а): aLLex177, Какие проценты пересчитать? если платеж единый на каждый месяц?
Если ты оформляешь каско - то деньги даются под 10% годовых
Если не оформляешь каско - то деньги даются под 13% годовых
т.е. у банков свои условия на предоставление кредитов, свои кредитные программы...
Вы пункт договора выложите где там про КАСКО чтото говорится - и нам будет понятнее...
Но посути навязывать услуга они не должны, поэтому скорее всего они просто перепишут договор, С ПОВЫШЕНИЕМ % СТАВКИ...
Если пункта в договоре или приложении к договору нет ничего про КАСКО и про штраф, но платить ничего не надо..
В 2007 брал авто ч/з Русфинанс банк. На Каско ч/з год забил. Из банка пару раз звонили просили копию продленного договора, завтраками кормил. Ч/з некоторое время и звонить перестали. ПТС забрал без проблем и штрафов.
Очень много зависит от банка, большинство банков забивают на КАСКО со второго года, и если платишь исправно никто не вспомнит и проблем не будет. Но в Ак Барсе такое не прокатывает, я отнекивался от страховки несколько месяцев, но в конце концов мне прислали требование о досрочном погашении кредита, пришлось застраховать. Кстати в договоре есть пункт о штрафе в 30т.р. за нарушение пункта о страховании, и я знаю один случай когда он применялся, правда человек подал в суд на банк, чем окончился процесс не знаю.
В последнее время страхую авто на остаток задолженности перед банком и в самой дешевой страховой. Получается раза в три дешевле.
В последнее время страхую авто на остаток задолженности перед банком и в самой дешевой страховой. Получается раза в три дешевле.
у меня птс тоже дома лежит...