Я снова водномоторник!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Я снова водномоторник!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Эдик, 36 на полом? Чета маловато будет.
alexander,
винт другой надо, в следующем году уж думать буду
лутше мотор например Яму,edik писал(а):alexander,
сравнивали Яму 30 и сузу 30 лодки каза-5м и днепр соотвественно
днепр с сузой посасывает
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Водяной,
Ром, я как бэ за скоростью не гонюсь
, 30 потом себе 4 тактную меркури возьму, оно для этой лодки самое то, надо тока денех на......ть 
Ром, я как бэ за скоростью не гонюсь
-
Р-у-с-л-а-н
- Коренной Татфишевец

Тоже хочется на свой стингрей сие чудо
сделать, думаю в скорости потеряет с сузиком 15
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Что бы не создовать новую темку и не засорять форум,чиркану здесь.
Вот как говорится пришёл тот день,когда я приобрёл первый свой моторчег Суза-5 4т,тем самым став водномоторником!!! Сейчас жду не дождусь открытой воды погонять,попробовать что это такое. Огромный респект и уважуха Ильдарику Dimanhit в помощи покупке моторчика,целый день с нами потерял
И еще респект моим друзьям Лёхе LAVычу и Сане Фартовому. Артурычу2000 благадуха за не замерзайку которая у нас кончилась.

Вот как говорится пришёл тот день,когда я приобрёл первый свой моторчег Суза-5 4т,тем самым став водномоторником!!! Сейчас жду не дождусь открытой воды погонять,попробовать что это такое. Огромный респект и уважуха Ильдарику Dimanhit в помощи покупке моторчика,целый день с нами потерял
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina, Поздравляю
,отличный выбор
,по-любому лучше четверки двухтактной... 
-
Aidar-dok
Поздравляю!!!! Мотор хороший у меня у самого такой же-очень нравится.Feorentina писал(а):Что бы не создовать новую темку и не засорять форум,чиркану здесь.
Вот как говорится пришёл тот день,когда я приобрёл первый свой моторчег Суза-5 4т,тем самым став водномоторником!!! Сейчас жду не дождусь открытой воды погонять,попробовать что это такое. Огромный респект и уважуха Ильдарику Dimanhit в помощи покупке моторчика,целый день с нами потерялИ еще респект моим друзьям Лёхе LAVычу и Сане Фартовому. Артурычу2000 благадуха за не замерзайку которая у нас кончилась.
![]()
![]()
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

skipi, Aidar-dok, 
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina писал(а):Артурычу2000 благадуха за не замерзайку которая у нас кончилась.
"Незамерзайка" кончиласьLAV писал(а):ближе к Альметьевску и нетолько незамерзайка кончилась
![]()
![]()
![]()
.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Да, вот это вещь, это просто моя мечта!!!
Эдик, будь любезен подскажи пожалуйста где брал все это чудо, то есть пост управления и сидуху.
Уж очень хотца, а то взял себу баджер 470AL вот и думаю
надо на неё вешать тоху 40ку и дистанцию, хочу как у тебя, уж больно панравилась!!!
Да, и может подскажешь спецов каторые все это смогут грамотно установить.
Спасибо!!!
Эдик, будь любезен подскажи пожалуйста где брал все это чудо, то есть пост управления и сидуху.
Уж очень хотца, а то взял себу баджер 470AL вот и думаю
Да, и может подскажешь спецов каторые все это смогут грамотно установить.
Спасибо!!!
Ну товарищи,принимайте в свои ряды.Теперь и я водомоторник
по совету Артура 2000,а так же с его помощью был приобретён Ветерок 8.теперь вот жду не дождусь когда выходные настанут.уж очень хочется покататься
P.s.Артурка,Спасибо
P.s.Артурка,Спасибо
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Васёк, Эх Васёк,вот уйдёш куда нибудб за тридевять земель,потом ведь если что на вёслах не айс будет гребсти. Поздравляю 
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina, Зря Ветерок ругаете надежный аппарат если в правильных руках!!!!!
импорт может точно так же наипнуцца, вероятность есть.
Fillet & release !
Ура-а-а!!!
Я с Вами, приобрёл моторчик Mercury 2,5 доработанный до 3,5 л.с., завтра на воду и
.
С уважением, Дмитрий.
С уважением, Дмитрий.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Ни кого я не хаю,правильно Борис сказал что и импорт может наипнуца,а про ветерок эт так шутка. Просто был тут недавно один случай с Ветром,вот и вспомнилKosta76 писал(а):Зря Ветерок ругаете надежный аппарат если в правильных руках!!!!!
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Ладно Виталь.
Надо же с чего то начинать
.альтернатива была тролл 2.5,но что то смущало,да и отговорили,да ветерок помощнее будет
так ещё и не обкатал
работал.вот думаю либо завтра либо послезавтра.лишь бы дождя не было

Тролль 2.5 вообще не альтернатива сквозняку, разве что вес поменьше. нормальный выбор , узнаешь принципиальное устройство ПЛМВасёк писал(а):Ладно Виталь.Надо же с чего то начинать
.альтернатива была тролл 2.5,но что то смущало,да и отговорили,да ветерок помощнее будет
так ещё и не обкатал
работал.вот думаю либо завтра либо послезавтра.лишь бы дождя не было
![]()
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Вот и я про то жеsahara писал(а): Тролль 2.5 вообще не альтернатива сквозняку, разве что вес поменьше. нормальный выбор , узнаешь принципиальное устройство ПЛМ
Ну так вот.Сегодня поехал обкатывать свой мотор
.завёлся он конечно же не сразу.минут 10 мудохался.но в итоге вспомнил чему учили,и завёл.час ездил потом дождь зарядил,и я быстренько свернулся.Первое впечатление радость,потом страх,потом всё в перемешку
ветер сильный,волны,да я ещё один.в итоге на глубину выплывать не стал покатался у берега туда сюда на средних,и ниже средних оборотах.больше даёшь страшно становится.едет конечно быстрей,но и нос задирает сильно.в общем эмоций много
теперь надо в компании съездить чтоб кто нибудь из понимающих посмотрел правильно ли я всё делаю,а то я пока 
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

В это время перенеси вес своего корпуса на носовую часть лодки,и получешь глиссирование,и не будет ни какого страхаВасёк писал(а):но и нос задирает сильно
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Пробовал.один фиг страшноFeorentina писал(а):В это время перенеси вес своего корпуса на носовую часть лодки,и получешь глиссирование,и не будет ни какого страха
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Ага, на 2.5 силах.Feorentina писал(а):.....и получешь глиссирование,.....
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Причом тут 2.5 силы,у Васька ветер 8 если я не ошибаюсьпросто Андрей писал(а):Ага, на 2.5 силах
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Извиняюсь, перепутал, речь сначала за Тролл2.5 шла.Feorentina писал(а):Причом тут 2.5 силы,у Васька ветер 8 если я не ошибаюсьпросто Андрей писал(а):Ага, на 2.5 силах
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
Так и есть.ветер 8,но уже хочется большеFeorentina писал(а):Причом тут 2.5 силы,у Васька ветер 8 если я не ошибаюсьпросто Андрей писал(а):Ага, на 2.5 силах
для каких целей? 8 ветра в однеху-выше крыши хватает, да и есть варианты для "роста" 
Fillet & release !