а что охотникUncle писал(а):мне так никто и не ответил, чем от нас отличаются охотники!
платит в общество, или частнику, а деньги идут на "биотехнию", во как! Слово то какое!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а что охотникUncle писал(а):мне так никто и не ответил, чем от нас отличаются охотники!
Добрый вечер.Setter50 писал(а): Во первых, хочу ответить ВСЕМИ УВАЖАЕМОМУ Игорю (Доктору). И самое первое, что бы хотелось сказать, это то, что какие вообще могут быть переговоры с Государством, для которого пенсионеры это НАХЛЕБНИКИ И БАЛАСТ? Я ведь тоже, вроде как пенсионер, так что промолчать ну никак не могу. Ну это так, лирическое отступление. Теперь о главном. Как я понимаю, одними из основных задач. которые ставит перед собой эта общественная организация это - борьба с браконьерами сетевиками, борьба за чистоту рек и берегов, что в конце концов должно отразиться на воспроизводстве рыбных запасов? Это то я правильно понимаю? Я двумя руками ЗА, только не вижу связи всего этого с платой за рыбалку, в каком бы то ни было виде.
Doctor, где можно будет послушать? ТВ? Радио? или пока неизвестно?Doctor писал(а):На следующей неделе я буду выступать на пресс конференции в Москве ( и от вашего лица в том числе)
Слушайте это выступление внимательно
Слушать и смотреть не чего...ramon писал(а): где можно будет послушать? ТВ? Радио?

Меньше всего она(власть) боится энтого конфликтаSergey107 писал(а):зачем власти перед выборами идти на такой конфликт с электоратом

Это проект Закона. Сам закон будет приниматься уже после всех выборов , где то в апреле - мае.зачем власти перед выборами идти на такой конфликт с электоратом
Наш закон --- имеется ввиду ЗАКОН О РЫБОЛОВСТВЕ.Mazanov Oleg писал(а):окончательный распил лесов, наш закон, платная медицина и монетизация среднего образования.

Max писал(а):ЛЕДчик Хайруллин Р.Г.
Max писал(а):ЛЕДчик Хайруллин Р.Г.

грёбаный циркWinterCrezy писал(а):Сегодня в 20.30 по "России"
вы про что??WinterCrezy писал(а):Max писал(а):ЛЕДчик Хайруллин Р.Г.![]()
FOX_XXX писал(а):вы про что??
Коля Боков писал(а):ЛЕДчик Хайруллин Р.Г.
Разве??? а за что бороться? или против кого бороться?или все же объединить всех , чтоб Москве в опу дуть, чтоб потом слова крайнего, про то что рыболовная общественность за фиш карту имели реальные подтверждения?или все таки амбиции у некоторых на столько велики , что они решили таким способом "задавить" кого то?они уже ходят , там щипнут, туда "жало" сунут,"правильные" объеденители то!вот только, и там, и там -"борода из ваты"Uncle писал(а):raddd, не кипятись. РОО "Рыболовы Татарстана" предлагает объединиться ВСЕМ общественным организациям Татарстана, что бы бороться единым фронтом.
когда подъедут и спросят, вспомни эти слова.Andre_72 писал(а):а на эту фишкарту или по другому как назовите я давно забил....да никто и не будет проверять..
логично. удачи.Andre_72 писал(а):для себя решил...КОГДА МЕЖДУ СОБОЙ РАЗБЕРЕТЕСЬ тогда и буду законы соблюдать
да на это сил нет, а вот проверить фишкарту для этого силы и люди всегда найдутся. Не получилась у меня фотка прошлой весной - у фидериста проверяют количество крючков а на заднем плане браки выбирают сетку ............Andre_72 писал(а):у них сил то нет чтобы сети браков снять....