Тогда либо лайка, либо драт.Aleksandr Danilov писал(а):На Утку Гуся И Кабан(хотябы обозначить где он).Барсук.
Зайчик очень очень редко .(не нравится по вкусу).
Лабрадор ретривер. Задумался завести питомца.
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Лабрадор ретривер. Задумался завести питомца.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
... жена не повесится от лайки? я так поняла, что собака будет на ней 90% времени. дык мало того,что лайка лает будь здоров, так ведь еще и боец-единоличник по натуре, а не товарищ-помощник-слуга.
и по гигиеническим соображениям я бы не стала. разве что чесать регулярно, пряжу потом прясть и носки вязать...
... может, бассетов посмотрите?
и по гигиеническим соображениям я бы не стала. разве что чесать регулярно, пряжу потом прясть и носки вязать...
... может, бассетов посмотрите?
- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец

Думаю бассет По снегу ну совсем не как Разьве что в салазках)
Dmitriy, Вот по поводу драта очень задумываюсь.
Даже чуть не завел Щенка просто так отдавали Но не успел решится ,забрали всех.
Dmitriy, Вот по поводу драта очень задумываюсь.
Даже чуть не завел Щенка просто так отдавали Но не успел решится ,забрали всех.
ВпЕрЁд к НОВЫМ приключенияМ.
да, драт - хорошая весчь. правда, я испытываю симпатию к этой породе только по прочитанному в сети, по ТТХ , если можно так сказать. личного опыта общения с ними нет совсем. ...вот хочу 5 ноября смотаться в нижний на выставку международную (0поболеть за Снежку своего). теперь будет еще дельце - посмотреть и на ваше мечту. кстати, на таких больших выставках много щенков предлагается. в нижний едет полстраны. так что - не упустите возможность 
В хорошие ручки отдают 2х лабрадоров палевого и черного окраса. Девочки стерилизованы, вакцинированы. Отдаются в связи с переездом в квартиру и аллергией у малыша. тел.2904389 Людмила
(делаю перепост, а фотки - тут http://kazandog.forum24.ru/?1-10-0-0000 ... 1320227614
(делаю перепост, а фотки - тут http://kazandog.forum24.ru/?1-10-0-0000 ... 1320227614
МЛИНННННННННННН 
Лайка и двушка, это как стритрейсерский внедорожник. Тут либо спаниэль, либо дом строить 
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
парни! в казани есть 6-месячная сука г/ш фокстерьера от отличных рабочих родителей. за СИМВОЛИЧЕСКУЮ малюсенькую цену. собашка уже была на притравке. владелец Сергей. его тел. 8 917 863 49 06.
...сегодня щщщупала ее лично - приятная собаченция...
...сегодня щщщупала ее лично - приятная собаченция...
Нееее, спасибаolmerk писал(а): фокстерьера
наткнулась на объявление на ИРР от 13 ноября:ЛАБРАДОР. отдам в хорошие руки, возраст 2 года все прививки, окрас черный89297279737. Артур.