Лабрадор ретривер. Задумался завести питомца.
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец

Re: Лабрадор ретривер. Задумался завести питомца.
FILLARI, Имелось в виду воспитывать только охотничьи инстинкты как в рассказе.Помоему хозяин слишком увлёкся Всем доказать что собака может все.
А вот Иметь не только слух и опыт по выслеживанию кабанов .Но и находить их лёжки и возможно поднять с неё Задержать ненадолго на месте Надеюсь с данной породой получится.
И ведь в лесу не только Кабан но и Барсук Которые будут просто смотреть на собаку и не шевелится. Несколько рас так было с другими собачками.
А вот Иметь не только слух и опыт по выслеживанию кабанов .Но и находить их лёжки и возможно поднять с неё Задержать ненадолго на месте Надеюсь с данной породой получится.
И ведь в лесу не только Кабан но и Барсук Которые будут просто смотреть на собаку и не шевелится. Несколько рас так было с другими собачками.
ВпЕрЁд к НОВЫМ приключенияМ.
Если долго бить, то можно зайца научить спички зажигать (С) Чехов.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
вот тут предлагается щеночечка http://kazandog.forum24.ru/?1-9-0-00001 ... 1318444977
- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец

Может кто нибудь подскажет По породе Дратхаар?
Есть кобель чёрной масти с хорошей родословной. Через 1,5 мес.после прививок и документов будет продаваться.
Прорвёмся
думаю он подскажет member1050.htmlAleksandr Danilov писал(а):Может кто нибудь подскажет По породе Дратхаар?

Александр, а для какой охоты конкретно подбираете пса и какие условия содержания? Квартира или дом частный?
- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец

Матраскин,
Пес для содержания в квартире. Двушка. Проживают Я Жена и Ребенок 6 лет.
Больше нужен Жене.
У неё в детстве был Колли.
Не чувствую вопросы с выгулами ,ветеренары лягут на меня .(хотя обещатю полностью заниматся сами)
Поэтому и думаю что нужно пса не просто брать а чтоб и мне полезно было.
Сам охотой увлекаюсь.
Пес для содержания в квартире. Двушка. Проживают Я Жена и Ребенок 6 лет.
Больше нужен Жене.
У неё в детстве был Колли.
Не чувствую вопросы с выгулами ,ветеренары лягут на меня .(хотя обещатю полностью заниматся сами)
Поэтому и думаю что нужно пса не просто брать а чтоб и мне полезно было.
Сам охотой увлекаюсь.
возьмите уиппета (малую английсаую борзую) - как у мну! кстати, у мну тоже была колли в 90-х... тока я устала делать эпиляцию коврам и мебелям (покупала скотч пачками, оклеивала ВСЁ, потом отдирала - и все равно оставались волоса
)
плюсы уиппета:
- не пахнет псиной, т.к. шерстка без подшерстка и короткая
- то, что опадает - убирается без напряга в ходе обычной уборки пылесосом или влажной....
- не лает практически (только когда в игру приглашает другую собачку. у борзых брёх - грех. воздух надо тратить на бег!) впрочем, в охоте для уиппета допустимо гнать зайца и с голосом (так пишут и наши, и буржуйские авторы)
- дома ведет себя по-кошачьи: в основном дрыхнет ( а не скачет , как пудели, лабры и спанельки)
- ласкучий, деликатный. но чужаков за дверью обозначить разовым гавком или стойкой - запросто
- не агрессивны (не путать со злобой к зверю. злоба - это термин. типа "неистовое желание догнать во что бы то ни стало") вообще, борзые не-доминантны. доминантность по отн. к человеку = брак. . т.е. веками шла работа по выведению собак толерантных к людям, детям, лошадям, пьяным-рьяным... ну, и скотинничать тоже нехорошо, домашнюю живность жрать нельзя.
- детей не валяют, не роняют (но любой собаке надо сразу объяснить, что дети - тоже боги-люди, а детям - что визжать и махать руками - это все равно, что предлагать собаке поиграться) подробности объясню, если надо, позже.
- даже взрослая псина весит не сильно много - удобно взять на руки, поставить в ванну для мытья лап. а если брякнется на хрзяина на диване - не раздавит.
- ест умеренно
- хорошо обучаем
- красив в статике, в работе, в любом аллюре
- здоровьем порода не обижена, даже весьма крепка (подробнее - могу по мере надобности)
- клещ и прочие гадости на нем видны отлично (можно сгребать при каждом подходе, если в лесу)
МИНУСЫ:
- далеко не все они защищают хозяев
- требуется немножко одежки (жира нет, кожа тонкая, шерсть коротка - поэтому ветер+сырость+мороз=ничего хорошего) как решить вопрос с одеждой за 150-200 рублей - подскажу . бесплатно
- не пригоден для ружейной охоты. и редкие особи носят апорт из воды (но таких двух все же знаю)
- выгул без поводка возможен только на безопасной территории - огороженной или удаленной от автодорог, т.к. если увидит цель (кошку, птичку) - мозг отключит и рванет. самая частая не-своя смерть у этой породы - под авто.
А ЕЩЕ СЕЙЧАС- ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЩЕНКА БЕСПЛАТНО!!! БЫСТРЕЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ - ПОМОГУ. бесплатность связана с непопулярностью в России этой породы и большим количеством в недавних пометах. поручусь за вас - привезем вам собаку прекрасных кровей.
про охоту с ними можно посмотреть здесь http://whippet.borda.ru/?1-8-0-00000005 ... 1319447595
ну, и ваще на этом породном форуме много полезного и про то,к аковы они с детьми, и про все-все-все.
плюсы уиппета:
- не пахнет псиной, т.к. шерстка без подшерстка и короткая
- то, что опадает - убирается без напряга в ходе обычной уборки пылесосом или влажной....
- не лает практически (только когда в игру приглашает другую собачку. у борзых брёх - грех. воздух надо тратить на бег!) впрочем, в охоте для уиппета допустимо гнать зайца и с голосом (так пишут и наши, и буржуйские авторы)
- дома ведет себя по-кошачьи: в основном дрыхнет ( а не скачет , как пудели, лабры и спанельки)
- ласкучий, деликатный. но чужаков за дверью обозначить разовым гавком или стойкой - запросто
- не агрессивны (не путать со злобой к зверю. злоба - это термин. типа "неистовое желание догнать во что бы то ни стало") вообще, борзые не-доминантны. доминантность по отн. к человеку = брак. . т.е. веками шла работа по выведению собак толерантных к людям, детям, лошадям, пьяным-рьяным... ну, и скотинничать тоже нехорошо, домашнюю живность жрать нельзя.
- детей не валяют, не роняют (но любой собаке надо сразу объяснить, что дети - тоже боги-люди, а детям - что визжать и махать руками - это все равно, что предлагать собаке поиграться) подробности объясню, если надо, позже.
- даже взрослая псина весит не сильно много - удобно взять на руки, поставить в ванну для мытья лап. а если брякнется на хрзяина на диване - не раздавит.
- ест умеренно
- хорошо обучаем
- красив в статике, в работе, в любом аллюре
- здоровьем порода не обижена, даже весьма крепка (подробнее - могу по мере надобности)
- клещ и прочие гадости на нем видны отлично (можно сгребать при каждом подходе, если в лесу)
МИНУСЫ:
- далеко не все они защищают хозяев
- требуется немножко одежки (жира нет, кожа тонкая, шерсть коротка - поэтому ветер+сырость+мороз=ничего хорошего) как решить вопрос с одеждой за 150-200 рублей - подскажу . бесплатно
- не пригоден для ружейной охоты. и редкие особи носят апорт из воды (но таких двух все же знаю)
- выгул без поводка возможен только на безопасной территории - огороженной или удаленной от автодорог, т.к. если увидит цель (кошку, птичку) - мозг отключит и рванет. самая частая не-своя смерть у этой породы - под авто.
А ЕЩЕ СЕЙЧАС- ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЩЕНКА БЕСПЛАТНО!!! БЫСТРЕЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ - ПОМОГУ. бесплатность связана с непопулярностью в России этой породы и большим количеством в недавних пометах. поручусь за вас - привезем вам собаку прекрасных кровей.
про охоту с ними можно посмотреть здесь http://whippet.borda.ru/?1-8-0-00000005 ... 1319447595
ну, и ваще на этом породном форуме много полезного и про то,к аковы они с детьми, и про все-все-все.
- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец

Для охоты это в основном.На Утку Гуся И Кабан(хотябы обозначить где он).Барсук.
Зайчик очень очень редко .(не нравится по вкусу).
Поэтому гончак не вариант.Нужен зимой чтоб легко за снежиком прыгал. и по лесу за снежиком.
Даже утка не так вожна.
Поэтому гончак не вариант.Нужен зимой чтоб легко за снежиком прыгал. и по лесу за снежиком.
Даже утка не так вожна.
Тогда либо лайка, либо драт.Aleksandr Danilov писал(а):На Утку Гуся И Кабан(хотябы обозначить где он).Барсук.
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
... жена не повесится от лайки? я так поняла, что собака будет на ней 90% времени. дык мало того,что лайка лает будь здоров, так ведь еще и боец-единоличник по натуре, а не товарищ-помощник-слуга.
и по гигиеническим соображениям я бы не стала. разве что чесать регулярно, пряжу потом прясть и носки вязать...
... может, бассетов посмотрите?
и по гигиеническим соображениям я бы не стала. разве что чесать регулярно, пряжу потом прясть и носки вязать...
... может, бассетов посмотрите?
- Aleksandr Danilov
- Коренной Татфишевец

Думаю бассет По снегу ну совсем не как Разьве что в салазках)
Dmitriy, Вот по поводу драта очень задумываюсь.
Даже чуть не завел Щенка просто так отдавали Но не успел решится ,забрали всех.
Dmitriy, Вот по поводу драта очень задумываюсь.
Даже чуть не завел Щенка просто так отдавали Но не успел решится ,забрали всех.
да, драт - хорошая весчь. правда, я испытываю симпатию к этой породе только по прочитанному в сети, по ТТХ , если можно так сказать. личного опыта общения с ними нет совсем. ...вот хочу 5 ноября смотаться в нижний на выставку международную (0поболеть за Снежку своего). теперь будет еще дельце - посмотреть и на ваше мечту. кстати, на таких больших выставках много щенков предлагается. в нижний едет полстраны. так что - не упустите возможность 
В хорошие ручки отдают 2х лабрадоров палевого и черного окраса. Девочки стерилизованы, вакцинированы. Отдаются в связи с переездом в квартиру и аллергией у малыша. тел.2904389 Людмила
(делаю перепост, а фотки - тут http://kazandog.forum24.ru/?1-10-0-0000 ... 1320227614
(делаю перепост, а фотки - тут http://kazandog.forum24.ru/?1-10-0-0000 ... 1320227614
МЛИНННННННННННН 
Лайка и двушка, это как стритрейсерский внедорожник. Тут либо спаниэль, либо дом строить 
парни! в казани есть 6-месячная сука г/ш фокстерьера от отличных рабочих родителей. за СИМВОЛИЧЕСКУЮ малюсенькую цену. собашка уже была на притравке. владелец Сергей. его тел. 8 917 863 49 06.
...сегодня щщщупала ее лично - приятная собаченция...
...сегодня щщщупала ее лично - приятная собаченция...
Нееее, спасибаolmerk писал(а): фокстерьера
наткнулась на объявление на ИРР от 13 ноября:ЛАБРАДОР. отдам в хорошие руки, возраст 2 года все прививки, окрас черный89297279737. Артур.