Хит-парад резины 2011-2012 (анти-хит-парад)))
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Хит-парад резины 2011-2012 (анти-хит-парад)))
выложи фотоBass Assassin SSA 25248
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
спасибо 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Re: Хит-парад резины 2011
Работает и ещё как. Ассасины ушли на второй план. Микадо выдерживает до десятка атак судака...у басса слабое звено-хвост.Blackbars писал(а):Сейчас в Микадо сей замечательный цвет разнообразили блестками (хотя твистеры этой расцветки так и остались ) ..правда в УФ все так же ровный зеленый.Uliy писал(а):Второй год ловлю на Фишхантер от Микадо
Особенно в почете вот ентот:
Накупился - проверим работает ли все еще.
Ник Zemlяk забит!
добавил...
Шумелка...
вытаскивает из коряг любую сонную рыбу. Офсетник...трава...коряги...мусор..- не более 4-6 метров.
Ник Zemlяk забит!
-
Shadow
Zemlяk писал(а):дразнилка...раздражает любую рыбу
Ещё раз повторю....для КАЖДОЙ рыбы своя река...для КАЖДОЙ реки своя приманка.
Из всего моего безобразия на Каме работают от силы две приманки...а вот на Волге практически ВСЕ.
И то....многое зависит от времени года и.....так далее
Ник Zemlяk забит!
Соленных раков от YUM тоже прикупил .. вот только пока не мокал... соленые)))) ... Интересно - рак линяет ориентировочно в июле, хотя Азат подсказал что несколько раз в году... а вопрос насчет ночного судачка - рак заинтересует (Волга)
Недавно общался с Маратом - он спец по ракам...так он утверждает что ОЧЕНЬ даже неплохо ловится на раков. У меня...на моём месте...раки пока свистят
То ли раков там нет...то ли я не проявляю упорства
Хочу обязательно потратить день на этих членистоногих...в другом месте. Отпишусь.
Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, Еще Марат объяснял, что на раков клюет во время линьки 
И от себя добавлю, Mann's рулит всегда, по крайней мере у меня точно 
Хе-хе.. на фидер! вытащил рака (стало быть раки есть).. А вот когда он линяет вопрос..
Очень люблю MANs:
1.красная спина белый борт,
2.темно-зеленая спина лимонный борт с красной мордой
3.подсел на Berkley серия "Русалка", а также виброхвосты - от 5см до 12см... Ну не знаю мне на них везло))
4.много Mikаdo перемокал в начале сезона - все вариации желтых-золотых оттенков (мелкие в основном), выше означенные виброхвосты хитрой расцветки...
И в который раз четко доказано - веришь, чуешь резинку - точно словишь на нее)))))
Очень люблю MANs:
1.красная спина белый борт,
2.темно-зеленая спина лимонный борт с красной мордой
3.подсел на Berkley серия "Русалка", а также виброхвосты - от 5см до 12см... Ну не знаю мне на них везло))
4.много Mikаdo перемокал в начале сезона - все вариации желтых-золотых оттенков (мелкие в основном), выше означенные виброхвосты хитрой расцветки...
И в который раз четко доказано - веришь, чуешь резинку - точно словишь на нее)))))
-
Shadow
Рак от Рейнса все-таки поймал рыбу, когда остальное молчало. Вымучил судака на кило. Уверенность растет.
По поводу линьки раков. Насколько мне известно, небольшие раки линяют несколько раз в год (за лето). Ну и ловля на рака ночью выглядит вполне логично. Осталось только более-менее путевое место, где вылезает судак нормального размера.
По поводу линьки раков. Насколько мне известно, небольшие раки линяют несколько раз в год (за лето). Ну и ловля на рака ночью выглядит вполне логично. Осталось только более-менее путевое место, где вылезает судак нормального размера.
И уж тогда в догонку - проводка на эту резину (раков) - волочение?
Короткая ступенька в один оборот катухиBlackbars писал(а):И уж тогда в догонку - проводка на эту резину (раков) - волочение?
Спасибо Игорь! Попробую...
Интересно .... на отводной мелких ракообразных силиконовых кто нить пробовал?
-
Shadow
У меня немного другая проводка. 2-3 подергивания удочкой, дальше выматываю слабину и даю паузу 5-7 секунд.
Лично у меня самая уловистая приманка Манс предатор белый с красным хвостом и белый с черной спинкой 
Уважаемые - прошу оценить - может выкинуть чего, но я ...короче остановиться не выходит (надо брать еще один ящик)))))
Последний раз редактировалось Blackbars 06 июл 2012 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Blackbars, Вполне толковая резина
Каждому водоему и каждой рыбалке свое 
раздвижные ящики чем плохи- при переворачивании в лодке в открытом виде стока мата...
и вся "красота" вперемешку 
Fillet & release !
Kurbor, +1000 это точно, Борь 
Если на водоём на машине...а по водоёму на мотореBlackbars писал(а):Уважаемые - прошу оценить - может выкинуть чего, но я остановиться не выходит (надо брать еще один ящик)))))
Коллекция хорошая.
Я себе слово дал...пока не потрачу весь боезапас резины-больше в магазин ни ногой.
Потихонечку таять начал ящичек
Ник Zemlяk забит!
-
Uncle
Рафаил, так разве ж это проблема?!Zemlяk писал(а):Потихонечку таять начал ящичек
1) Предаторы 045
2) Релакс 2-3" (в т.ч. и "батарея")
3) Экшен пластик (кажется 4"...)
С уважением, Uncle
PS Блин, если бы в наших магазинах можно было найти в любой момент то, что нужно, я бы тоже "закрома" почистил бы... Так ведь нет же нужного в магазиНах!
Zemlяk, Тож самое, а то два чемоданчика всяких мансов и ассасинов набралось 
Выкидывать ничего не надо, судаку все к лицуBlackbars писал(а):Уважаемые - прошу оценить - может выкинуть чего, но я остановиться не выходит (надо брать еще один ящик)))))
Blackbars, да у тебя там ваще ничего рабочего нет! Не мучайся зря, выкинь все и купи новое! Да, перед тем как выкинуть в личку напиши куда выкидывать будешь. Ну так, на всякий случай

Осенью 2010 тоже принял такое решение. И внезапно оказалось что на приманки, которые по 2 года валялись без дела и были отнесены в разряд "абсолютно нерабочих", оказывается тоже клюет!Zemlяk писал(а):Я себе слово дал...пока не потрачу весь боезапас резины-больше в магазин ни ногой.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Усе- дал себе слово больше резину не брать .......а в магазин все равно тащит ... и беру теперь воблера ... блин попадалово... Как давеча Азату сказал - две страсти - покупать новые приманки и ловить - страшная сила))))))Dima K писал(а):Blackbars, да у тебя там ваще ничего рабочего нет! Не мучайся зря, выкинь все и купи новое! Да, перед тем как выкинуть в личку напиши куда выкидывать будешь. Ну так, на всякий случай![]()
Хорошо отпишу)))) ... В волгу все повыкидывать нафиг .. по одной)))))
Осенью 2010 тоже принял такое решение. И внезапно оказалось что на приманки, которые по 2 года валялись без дела и были отнесены в разряд "абсолютно нерабочих", оказывается тоже клюет!Zemlяk писал(а):Я себе слово дал...пока не потрачу весь боезапас резины-больше в магазин ни ногой.
Ну сезон вроде бы в разгаре, лодки на воде и господа джиг'иты опробывают свои новые покупки и резины
Долго перебирал все накопленное вчера, и мансы и ассасины, и чего только нет, какая резина в этом году у кого в фаворите?
Реально ловит любую рыбу. С цветом....машинное масло- оказывается не всегда срабатывает, особенно в солнечный день и на глубинах до 10м....с этим дело успешно борится ...фиолетовый цвет...а также красный с блёстками.
Фиолетовый...the Best
Фиолетовый...the Best
Ник Zemlяk забит!