Азат, напрасно обижаешь клевую приманку - ЗЕТМЕНы рулят!Shadow писал(а):1. Все Зетманы, будь они прокляты.
И не только у меня, но и у многих моих приятелей, которые купили их с моей подачи. Не разочаровали ни кого.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Азат, напрасно обижаешь клевую приманку - ЗЕТМЕНы рулят!Shadow писал(а):1. Все Зетманы, будь они прокляты.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>было всё лето, 14 расцветок. Главное, похоже - резина и игра. Тот же результат - Vibra, что у Рафаила перваяdamir08 писал(а):Заходил в РсН, есть микадовские виброхвосты 4 расцветок, 95 рублей за упаковку из 5 шт.
Более 8 см. на судака не великоваты будут?Artur2000 писал(а):Совктовал бы взять побольше 8см
Сейчас в Микадо сей замечательный цвет разнообразили блестками (хотя твистеры этой расцветки так и остались ) ..правда в УФ все так же ровный зеленый.Uliy писал(а):Второй год ловлю на Фишхантер от Микадо
Особенно в почете вот ентот:
Практически те же цвета, только размер стал больше.Shadow писал(а):1. Damiki D-Grub оранжевый 3" - судак, окунь.
2. YUM Walleye Grub Hot Peach 3" - судак.
3. Bass Assasin SSA 25248 (персиково-розовый) - спасалка, когда не клюет или надо хоть кого-то поймать... Была бы на 1 месте, наверное, но ввиду дороговизны ставлю только когда "надо".
4. Manns Billy 100 морковный цвет - щука.
5. Manns Predator 2" красная спина- белое тело - использовал редко (опять же дорого ) Окунь, судачок.
Работает и ещё как. Ассасины ушли на второй план. Микадо выдерживает до десятка атак судака...у басса слабое звено-хвост.Blackbars писал(а):Сейчас в Микадо сей замечательный цвет разнообразили блестками (хотя твистеры этой расцветки так и остались ) ..правда в УФ все так же ровный зеленый.Uliy писал(а):Второй год ловлю на Фишхантер от Микадо
Особенно в почете вот ентот:
Накупился - проверим работает ли все еще.
Zemlяk писал(а):дразнилка...раздражает любую рыбу